|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Коллекция просто с ног сшибательная. Все экспонаты просто заглядение.
Не в обиду остальным, но радует парой увидеть коллекцию, где нет не хищей, не чужих, не термосов и т.д. Отдельный респект за второго Коби на форуме )))) Радует так же собачка 91 года из серии Toxic Crusader. это прям таки истоки
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Спасибо!!!=) А вот то что моя игрушка - собачка с которой я уже живу почти 20 лет, из серии Toxic Crusader я узнал только сегодня!!! она была без коробки и я всегда думал откуда он такой?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
) А у меня это была первая фигурка вообще.... ну то есть не она, а Доктор Киллемофф из этой же серии. А всего их было 9 разных + всякие транспортные средства. Моему мутанту тоже 20 лет, но он сохранился не на столько хорошо как твой.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ну тогда могу пообещать, что как что то буду знать про MGS REX и RAY то сообщу!
Эшли Вуд всегда очень коротко и как бы намеками дает новостную информацию! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Bajo Ninja, спасибо большое, если не затруднит мне и Valtiel в ЛС напишите, как что-то проясниться по этим мехам. А то нам с ней никак нельзя проморгать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
А это краткий видео обзор мой комнаты, найтый на айфон
http://www.youtube.com/watch?v=dISwgGgiHEI ну это так, если кому интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
КРУТО!!!!!!! Потрясающая коллекция!!! Видеообзор очень впечатлил! А как с пылью борешься?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ты почти прав!!!)
В 2009 на первой выставке в ГонКонге были представлены 2 TQ: Ayako (та что на у меня в коллекции в белой юбке, черной майке с темными волосами) и Junko (светлые волосы) позже в 2010 году (Ikar11 полностью прав) вышла очень лимитированная TQ Chinese New Year. После, на пасху выпускают также очень ограниченно TQ Easter! В мае для всех выходят TQ 3pack: Yuby, Yumiko, Itami) и 3AA exclusive red TQ reimi Kaiwai! Далее, на 2й выставке3А в Пекине, выходит розовая лимитированная версия TQ pink! Продажа розовой версии была засекречена даже в Пекине, всего продали 15 копий и еще 3 копии Эшли Вуд подарил! Я был третий кому подарили розовую TQ! И вот в канун рождества вышла лимитированная TQ xxxMas!!! Эшли вуд говорил что эта последняя TQ 2-го покаления!!! Всего два покаления (ava, ava2) 1е: все TQ, которые продали до выхода TQ 3pack! 2е покаление: TQ 3pack - TQ xxxMas!!! Последний раз редактировалось Bajo Ninja; 24.12.2010 в 21:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
И как тебе удалось попасть в число счастливчиков?
Занимал очередь за неделю или писал восторженные письма Эшли Вуду? Я думаю, что желающих было ну очень много. |
![]() |
![]() |