|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() Hot Toys MMS142 TRON:Legacy 1/6th scale Kevin Flynn Collectible Figure Особенности: - Аутентичное и высокодетализованное воспроизведение образа Джеффа Бриджеса в роли Кевина Флинна из фильма TRON:Legacy - Рост около 30см - Тело с более чем 30'ю точками артикуляции - Высокодетализованный скульпт волос - Точное воспроизведение выражения лица, высокая деталлизация морщин, общей текстуры кожи и усов - Пять наборов сменных кистей рук: -- Расслабленые -- Кулаки -- Правая ладонь под инфодиск - Каждый скульпт покрашен вручную Костюм: - Белый костюм, включающий в себя робу с длинными рукавами со съёмным инфодиском на спине, рубашку и штаны - Чёрный костюм, включающий в себя жакет со съёмным инфодиском на спине, робу, рубашку и штаны - Пара съёмных чёрных ботинок Аксессуары: - Чёрный и белый браслеты - Гексагональная подставка с light-up функцией, в рабочем режиме видны имя персонажа и лого фильма (белый свет) Художники: - Head Sculpted by Jeon Young Tae - Head Painted by JC. Hong - Head Art Directed by Kojun Релиз: Q2-3, 2011 *Представлен прототип, финальный продукт может слегка отличаться ***
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *** . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]() Немного с блога Томми Ричардсона:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *** . |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Фигурка - "Курт Рассел в роли Джеффа Бриджеса.."
![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
круто, но напомнил леонида, этой же конторы))
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Тоже самое подумал , при взгляде на фигурку мне вспомнился Рассел из "Нечто "
![]() |
#9 | |
Модератор
|
![]() ![]() Я придираться не хочу (хоть и есть к чему) - Бриджес мне тут видится сразу, это главное. Единственное что раздражает - вездесущие злые бровные дуги, которые лепят всем и абсолютно без повода.... Ну и экспрессия имх0 должна быть более серьёзной, нехватает усталости на лице. А эта жизнеутверждающая с улыбкой физиономия больше бы подошла для CLU2.0 ... Цитата:
![]() Видимо вы насмотрелись на тот самый старый скульпт и теперь ловите глюки ![]() Ваще никогда не понимал чем он был похож на Курта... ![]() ... Что меня больше всего насторожило - отсутствие light-up в диске, ботах и спине. Это может означать что остальные фигурки такого плана тоже могут остаться без данной функции и соответственно потеряют 50% своего шарма как персонажи мира TRON ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а если ты видишь сходство между лицами на сравнительных фотографиях, которые ты привел в пример, то с глюками явно не ко мне.. ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Модератор
|
![]()
Примеры or GTFO!
![]() ![]() Субъективность. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |