|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Последняя фотография "Life-Like"
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Это да, хотя и не идеальный.
Скульптурно мне нравится этот: ![]() ![]() А этот был мега-переоценённый: ![]() Спасибо. Да, имплантированные волосы добавляют реалистичности. Спасибо.
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Давно прикупленный но всё никак не проапгрейднутый HT The Dark Knight - BATMAN (Original Costume) MMS 67.
Долгожданный скульпт маски разочаровал покраской. Плащ, как всегда у Тони, прекрасен и отлично лежит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
1/6 Hot Toys - Iron Man 3 - Pepper Potts MMS 310 Хотел Пеппер по первому фильму, как и обновлённого Тони, но выпустили только эту. Идеал бы был такой: ![]() В общем Пелтроу в скульпте есть и покраска чудесная, проблема в выражении лица. Такое лицо подходит только разозлившейся экстремис Пеппер, но выпускали то они универсальную. Обычно Пеппер вообще улыбается, но по крайней мере у Пелтроу есть эмоции на лице, а не просто сурово-отстранённый взгляд. В любом случае лучше, чем это: ![]() Одежда ОК, но блузу могли и аккуратней сделать. Кроме того, не совсем понятно, почему делали фигурку по промо, и так и не проапгрейдили одежду, учитывая, что Пеппер была в этом наряде только во время взрыва. ![]() Почему не тот наряд, который появляется и в контексте работяющего в лаборатории Тони? ![]() ![]() Но, в общем - есть вот это: ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Не полноценный обзор. Так мини-фото-сессия обновок. Гендальф от Asmus и Тайлер в куртке от Blitzway. Аксессуары и одежда у обеих фигурок отличные, скульпты, в общем, тоже вполне достойные.
Тайлер вообще прекрасен (дух фильма передаёт на все 100%). Можно придраться к покраске глаз и волос, но она довольно хорошая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гендальф намного лучше прежнего. В шляпе узнаваемость отличная, без шляпы хуже (поэтому мой в головном уборе). Скульпт спорный, но узнаваемость чуть ли не лучшая из всех предыдущих релизов (по хоббитам всё намного печальней). ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Круть!
С обновками! Мне Гендальф тоже больше старых версий понравился)
|