|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Да, интересно увидеть полный финал истории в целом. На сколько я помню в фильмах всегда историю с зомби всегда оставляли открытую к концу фильма, типо главные герои живы/мертвы и всё тут. Только в "28 недель/месяцев спустя" объяснялось что за пару лет после вспышки эпидемии все зомбаки окончательно разложились, сгнили и "умерли" от голода.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
думаю, что комиксы (как и сериал) будут доить до последнего. будет спрос, но буду заканчиваться идеи - отправят их в путешествие в Европу, или матушку Россию..
в комиксах Киркман отвечает на письма читателей. дык вот было письмо от кого-то из Мурманска (Tony Stark, ты нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Да уж, не богатый выбор. По идее даже если сериал подойдет к концовке зомбиапокалипсиса,(згнившие трупы рассыплются во прах), но еще будет приносить доход, вот тогда и добро пожаловать в Резидент Ивел. Тут нам будут и кровососы, и зомби-мутанты, и зомби-животные и гиганские мужыки с топорами и какава с чаем!)).
Кстати, меня одного смущает отсутствие в фильме младенцев-зомби и зомби детей младше 10 лет? *вспоминает старый "добрый" Dead Space*.
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
дети зомби? а как же ферма? - та же софия.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS: В перерыве между сериями советую глянуть комикс Zombies - Divine Comedy vol.1 (в русском варианте есть) - цепляет как TWD, жаль, что только один выпуск сделали.
![]() |