21.09.2010, 14:54 | #3268 |
Местный
|
Сногсшибательные фотки! Спасибо за позитив!
|
21.09.2010, 15:08 | #3270 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
21.09.2010, 20:09 | #3271 |
Супер-модератор
|
Lord Dante, Ikar11, AlPred, Lea Di, Angelina & Co, Mefisto from Hell,
спасибо други-ситники за ваши спасибо! Очень классно, что вам было весело! \o/ Spectre, тебе особое: ТАААААААААаааааааааААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =:о *** Ну а так как этот вечер у меня очень занятой - совсем не до обозрения - то буду краток насколько смогу: -вы любите красивое 1\6? -вам нравится фильм Снайдера "300"? ТОГДА ИДИТЕ И КУПИТЕ ЕГО! ПРЯМО СЕЙЧАС! Потому что по такой цене вы его уже нигде не купите, цена на вторичном рынке ползёт весьма шустро и уже топчется в районе 250$ без доставки (а коробка большая, и доставка из США выйдет больше, чем 40$). Стало быть 9к р. возьми и выложи. Вы предупреждены! А тем временем он ультимативно хорош! Вообще ничего плохого не могу сказать об этой фигуре, и любые её недостатки всецело искупаются общим высочайшим качеством реализации. Плащ в запёкшейся крови смотрится настолько круто, что слов нет. Такого разрыва мозга от ХТ фигуры у меня не было давно, даже Хеллбой не произвёл на меня такого сильного впечатления. По-доброму так советую, купите, пока он буквально у порога дома за 6500 есть. PS Частая проблема этих фигур - сломанный кистевой сустав в коробке. Всё дело в дурацской упаковке - блистер сильно приминает кулаки, и при транспортировке сустав бывает ломается. Это не страшно, т.к. вместе с плащом в упаковке лежат экстра суставы. Если сустав на вашей фигуре сломан - просто проверьте их наличие в коробке и смело забирайте Лёню себе. PPS Спонсор поста магазин SH.ru. (шутка, конечно же, ребята слишком суровые для таких акций XD )
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 22.09.2010 в 13:52. |
21.09.2010, 20:22 | #3272 |
Местный
|
21.09.2010, 20:37 | #3273 |
Супер-модератор
|
Ой, Олег, это ОЧЕНЬ больная тема. Когда я узнал о готовящейся линейке по 300, то сразу сказал себе: "в задницу Иморталов и Ксерксов, хочу Горго в белом платье!" Я бы поставил их двоих на одну диорамку, Лёне щит прислонил к ноге, шлем дал бы в руку, и сделал бы трогательную сцену проводов. Но фиг мне, а не линейка, забили Хоты на неё. :\ Судя по всему как и на Хранителей, что вообще удар ниже пояса. Вот и выходит, что с ними - плохо и разорительно; а без них ещё горьше!
21.09.2010, 20:47 | #3274 |
Местный
|
имхо- если докупить броню на хобби мол,то получится нормальный спартанец) ну очень уж нелюблю я таких от воинов в стрингах,а фигурка-хорошааааааа)
п.с.да была версия что спартанцы ходили на бой нагишом(о да и памятник царю леониду тоже непрекрытый) но все же не веритсо п.п.с. а ведь их было 299 Последний раз редактировалось JOK; 21.09.2010 в 20:54. |
21.09.2010, 20:56 | #3275 |
Супер-модератор
|
Броню ему категорически докупать не нужно. Вся прелесть как раз вот в этой эротичности, что же касается того, как было - у меня тоже сомнения имеются. Но по большому счёту - пофигу. Зак снял фентази-кино, с монстрами, боевыми слонами и всякой мистической чертовщиной. Кино стильное, тестестеронное, сексуальное и даже трогательное (я категорически считаю фильм трогательным, т.к. именно суть подвига 300от из легенды передана отлично). Поэтому мне, если честно, наплевать на историю, а вот персонаж из фильма на полке теперь зафиксирован, и это чудо.
У него ВСЕ ремни (кроме литых сланцев) сделаны из кожи, совершенно ВСЕ! В т.ч. и завязки на поножах.
21.09.2010, 21:03 | #3276 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
21.09.2010, 21:13 | #3278 |
Супер-модератор
|
Сухарь, полностью c тобой согласен. Профиль коллекции - штука такая, опасная. Лучше не нарушать, а то целостная картина превратится в венигрет. И трижды думать прежде чем октрыть новое направление, ибо оно тоже $$$ потребует. Мне же Царь (очень приятно!) пекрасно вписывается по графе «герои с негодяинкой».
Dagon, спасиб! Крёненов у меня будет 2, нацист в форме СС тоже будет, но потом (ещё фуражку нужно купить ему). Этот же из основной части фильма, ниндзя с мечами, и крут неимоверно. Кэп ещё подставку мне к нему сделал, когда приедёт - замучу полноценный фото-сет. *** Чтобы быть чуть менее голословным - добавил в пост выше ещё фоток Леонида с деталями. Спешите