|
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я уже даже подумал брать тех которые с синими полосками (эксклюзивы) по Force Unleashed которые. Но, сомневаюсь. Всё таки каноны соблюдать надо же ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вчера в мою коллекцию влился этот чудесный... непонятно кто.
![]() Честно говоря, я не имею ни малейшего представления о том, кто он, но подозреваю, что он японский и что привезён он оттуда же. Меня, тем не менее, очень забавляет его внешний вид. Он классный, и наверняка летает и стреляет лазером изо рта. Если вдруг кто-то знает кто это - пожалуйста, поделитесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() ![]() HELPER DRAGON Узрите чудодейственное слияние горячей пластмассы, торгового автомата из шестидесятых и отличного дизайна! ![]()
Что такое Roto-a-Matic?
![]() The Roto-a-Matic начала свою жизнь как машина для отливки Mold-a-Rama, изобретённая Тайком Миллером в середине 50-хо годов ХХ века. Такие машины и по сей день можно встретить в некоторых запандных штатах Америки, Калифорнии и Флориде. Эти машины обычно расположены в зоопарках и музеях, и производят сувенирную продукцию в виде всяких зверушек, динозавриков ну и так далее. Машина, которой суждено было стать Roto-a-Matic раньше находилась в зоопарке в Лос-Анджелесе и производила фигурки кегуру, однако после долгих лет работы была демонтирована. Команда Squibbles Ink выкупила эту машину, отремонтировала и окрестила её Roto-a-Matic, и теперь она производит дизайнерские игрушки у посетителей галереи Rotofugi прямо на глазах. Нужно просто бросить в неё жетончик. Такие дела. И фигурка, с которой началась вторая жизнь старой машины - это Helper Dragon, маленький непонятно кто, который почему-то дракон и в шоке от всего стоящего перед его глазами. Почему он "Helper"? Возможно, потому что позволяет людям знакомиться: -Ой, что это у Вас? -Вы про что? А, это? Это мой дракон. -А почему он так удивлённо на меня смотрит? -Просто Ваша красота сразила его. Кстати, меня зовут Джефри. Эти дракончики бывают разных цветов (каждый месяц новый цвет) и к каждому из них прилагается сертификат, на котором от руки указано кто он, когда был произведён, его цвет и имя его создателя - Тим Бискап (Tim Biskup). Рост дракона - 4,5 дюйма, материал - полиэтилен. Первоначальный скульпт, по всей видимости, был выполнен из дереве. На ощупь и на запах напоминает детство и водяные пистолеты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Incubus; 24.01.2013 в 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Олдскул во всей красе!)
Отличное пополнение)) Материал странный, не сталкивался никогда с таким.
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
А где-то это прописано, что это полиетилен? Может быть просто не совсем корректный перевод?