|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Не-а! Я люблю только R2-D2
![]() Но фигурки, по-любому. прелестные! Поздравляю!
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() Уже почти перед самым выходом фильма "Мстители" DST выпустили 44-ю серию своих минимейтов, посвящённую Мстителям. В этой серии Мстители были представлены в своём классическом комиксном виде и составе конца девяностых. Эта броня Железного Человека - одна из моих самых любимых, а это - единственная её репрезентация в виде фигурки, так что я не мог пройти мимо. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Incubus; 04.01.2013 в 02:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Вот к сожалению фигурки оценить не могу, но фотографии (по минимэйтсам) - ну загляденье просто! Особенно по человеку-пауку!
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Минимейтсы очень милые, есть в них, что-то именно милое.
![]() Р2-Д2 и Ц3-ПО тоже симпатяшки, но это ж классика.
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, фотки по минимейтсам офигенные! Молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с самыми очаровательными (на пару с Чуи, Йодой и Эвоками)) персами по SW!
![]() Котобякия постаралась на славу - тут и грамотный подход и внимание к деталям, в общем, как и остальная 1/10 серия - для своего размера вышла очень удачная коллекционная вещь! ps: скажу откровенно, описание по первому абзацу не понравилось (ну не могу я читать о них описание "в духе гоблина"), и дальше читать не стал - так, что отмечу именно фотки - очень удачно представил! ![]() С мини-героями также поздравляю - присоединяюсь к остальным - фотки классные, а фигурки забавные)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В духе Гоблина?... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
...ну всякие "задницы" куда не шли, а вот придурки звучит в контексте не уместно, на мой взгляд...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Да, про броню согласен. DST выпускают эти фигурки со скоростью звука, что, в принципе, объясняет небрежность скульпта и покраски, но и не оправдывает. Хотя DST никогда и не славились фантастическими скульптом и покраской.
|
![]() |
![]() |