20.08.2010, 19:30 | #5798 |
Местный
|
******************** И снова здравствуйте, как говорится! Сегодня похвастаюсь пополнением по вселенной AvPR, а в частности вот такой вот диковинной штуковиной - Aliens VS Predator: Requiem Polystone Diorama SIDESHOW (порядковый номер и общий тираж чуть выше, на фотографии..)) ) Смутные сомнения терзали меня по поводу данного творения всеми нами любимых Сайдов, но тем не менее коллекционером, да и просто любителем Хищников и Чужих внутри меня было принято решение оставить-таки эту Бойню у себя на полочке. Живьем мне она понравилась гораздо больше, нежели чем на официальных промоснимках - детализация вполне себе для масштаба (особенно это касается Хищника), покраска практически не отстает, ну а всем известный косяк с искривленным копьем меня вообще ни капли не волнует.. Ну и номер.. Блин, как же мне нравится номер этой диорамки..))) Остальное, ребят, на снимках ниже.. Больше говорить ничего не буду, смотрите и надеюсь, что вам понравится! *********************************
20.08.2010, 19:37 | #5800 |
Местный
|
"Щиииикаааааарнооо" ©
Особенно щикарна, я щитаю, группа фоток с пачкой сигарет (из-за цветовой гаммы и наиболее удачных ракурсов) =) И, это, Ром... прячь ее от Илюхи =)))
20.08.2010, 19:42 | #5802 |
Местный
|
Valtiel, согласен - не самый большой масштаб.. но с другой стороны - много ли у нас в квартирах места под "чуть-чуть крупнее бы..." ))
Rex, блин, щас убил просто.. неужели про фотки ты серьезно? если так - я еще буду долго в себя приходить от такого фэйла..))) (ты только не подумай, что я обиделся..)) я критику умею принимать)) ) Paradox, благодарю изо всех сил!)
20.08.2010, 19:48 | #5804 | |
Местный
|
Цитата:
ну типа вот - http://toyster.ru/forum/showpost.php...5&postcount=67 повторю - мне фиолетово) диораму нужно ставить строго под определенным углом, чтоб это заметить.. так что..)
20.08.2010, 19:54 | #5805 | |
Местный
|
Цитата:
Во общем мне тоже фиолетово) Поздравлям еще раз! |
|
20.08.2010, 19:55 | #5806 |
Местный
|
Эээ, Ром, сорри, я не понял (у меня был трудный рабочий день)))
Если ты имел ввиду что я насарказничал - то я не сарказничал, мне общие планы действительно понравились (собственно, потому что они общие))), а если ты наоборот, опять занимаешься самокритикой - то зря, фотки, как обычно шикарные) И в любом случае, не надо воспринимать мои слова про фото как объективное мнение, ты же знаешь, я не разбираюсь в науке фотографирования и сам хорошо фотографировать не умею зы косяк с выходным отверстием забавный, но действительно ерундовый, забудь о нем )
20.08.2010, 19:58 | #5807 |
Модератор
|
Гарнэ фотографии, гарнэ
А вот сама диорамка меня конечно расстроила - после потрясающего прототипа думал, что будет чуть меньше 1/6 и детализация с покраской не подведёт... Очень жаль, иначе не посмотрел бы что кошелёк пуст. Соглашусь с тем, что плановые фотки показывают диораму в куда гораздо более выгодном свете, чем постановочные. Для твоей коллекции оно, безусловно, мастхэвно было!!! Поздравляю со столь неоднозначным попалнением |
20.08.2010, 20:26 | #5808 |
Местный
|
Rex, да нет, все в порядке) и ни о какой науке фотографирования здесь речь, конечно же, не идет..) я тоже такой науки не знаю..) вопрос только в том - доставляет или нет)
Про общие планы понял, про отверстие и не вспоминал даже..)) Спасибо на добром слове!) RIDDICK , и тебе благодарствую! я просто не очень люблю "общие/плановые" фотки, ты должен меня понимать..) мне просто не интересно это) вот подсветить там, надымить, ракурс какой-нидь - это да.. с такими вещами приятно заморочиться.. а с общим планом.. че с ним возиться-то?) общий план и на промофотках есть) как-то так..)