14.08.2010, 22:50 | #5699 |
Модератор
|
|
14.08.2010, 22:51 | #5700 |
Местный
|
нет
Кристанна.. и не здесь! Rex, опять Fail
14.08.2010, 22:56 | #5701 |
Местный
|
15.08.2010, 11:01 | #5703 |
Местный
|
Альпи, это одни из самых философских фотографий на тостере! И мне очень нравится идея сна, в котором Кэп делает АСОМы по новинкам кинематографа, которым суждено войти в историю и раздаривает их по приезду в Москву Ты прекрасный "архитектор", браво!
|
16.08.2010, 12:17 | #5704 |
Местный
|
Dront, нет) с Большим Лебовским связано)
Дэнчик, мучос грасиас, друг мой! всегда приятно слышать от тебя доброе слово!
16.08.2010, 16:36 | #5705 |
Заблокирован
|
Чуж, который предательски позже прибыл после меня, охренителен в плане позы, вот тут я понимаю - это его фирменная фишка (не то, что у Дога ()). фотки такие же охренительные (да кто сомневался), а технически поставленная съемка можно приравнять к Кэмероновским (щас он опять увлекся посторонними от кинематографа вещами, например, занимается проектированием 3D-камеры для марсохода NASA). вроде бы согласен с придирками, такие как непонятные "ржавые" пятнышки (скорее всего, Чужу повезло, что я живьем его не увидел, а то раскритиковал, наверное, за покраску ()).
P.S. ты там опять никотином балуешься что ли?! Бамба мне очень понравился, очень. креативно, мило и трогательно (даже с наличием сменных лиц, от которых Икару стало как-то не по себе ()). фото хвалить тут уже не буду - там есть все то, что я искренне люблю конкретно от Альпреда - идея, техника, позитив, смешанный с креативом, и пару-другую карточек с сопровождающими людьми. получил море удовольствий! P.S. что это за милый фотик такой в бонусе? а подарок Капитана ГГ - настоящая находка для такого свихнутого на фигурках, премиумах и синемакетах, ценящего милых и креативных "маленьких" штучек и авторских проектов. Да еще по громкому фильму "Инсепшен", одна из фирменных незначительных на первый взгляд деталей (если не самая важная). P.S. как всегда, заглядываю и оставляю отзывы последним Последний раз редактировалось Сухарь; 16.08.2010 в 16:38. |
16.08.2010, 19:53 | #5706 |
Местный
|
Доброго времени суток всем!) Сегодня мы в очередной раз вернемся ненадолго к одному из любимейших моих фильмов –«Большой Лебовски». В то время как даже на сегодняшний день в нашем хобби, к сожалению, не существует ни статуй, ни вменяемых фигурок заглавных персонажей сего замечательного фильма, приходится довольствоваться другими вещами, отчасти способными утолить мою коллекционную жажду.. Не так давно я хвастался вам одним постером с настоящим автографом Бриджеса (искать че-то лень(( ), а сегодня я не без удовольствия, но крайне осторожно ступаю на территорию, плотно оккупированную нашими уважаемыми Mefisto и VLN, то есть, как вы уже верно догадались, покажу немецкое коллекционное издание фильма. Взору нашему оно предстает в виде жестяной (это минус, так как имеются вмятины, от которых тяжело или невозможно избавиться) коробочки, внутри которой с большой любовью и трепетом упакованы следующие вещи – полноразмерная футболка с тематическими принтами, два стеклянных бокала в стиле «old fashioned» , брелок с мини шаром для боулинга, непосредственно сам фильм на двд и сертификат соответствия, сообщающий нам о том, что всего таких наборов было выпущено 5000, а тот, что мы держим в руках, выступает под номером - 2509. Брелок ничего из себя интересного не представляет – это видно сразу и невооруженным взглядом, вещь из разряда тех, что продаются в палатках подземных переходов под вывеской «любая вещь за 10 рублей!».. То есть даже будучи самым главным в мире поклонником фильма или Чемпионом Мира по Боулингу, вы, с вероятностью 100%, найдете себе гораздо более приятный и стильный брелок, чтобы повесить его на связку со своими ключами. Лично мой интерес вызвали непосредственно два бокала, предназначенных для утоления жажды замечательным коктейлем с греющим наш слух названием «White Russian»! Главный, а есть и ощущение, что и единственный, напиток Чувака - за весь фильм он выпивает солидных 9 стаканов, данный коктейль относится к семейству «кремовых».. Основываясь на водке, он дополняется кофейным ликером (как правило это Kahlua) и венчается сливками.. Вся эта вкуснятина заливается в бокал, предварительно под завязку вооруженный кубиками льда и вуаля – нектар Чувака готов! Существует множество мнений о том как правильно готовить этот напиток и в каких пропорциях использовать указанные выше ингридиенты.. Одни бармены склоняются к тому, что этот коктейль обязан готовиться по методу «Билд» (это когда ингредиенты не перемешиваются между собой, а последовательно «строятся» друг на друге) и подаваться с цельными кубиками льда, а в рецептах других черным по белому написана следующая инструкция – «перемешать и подать с раскрошенным льдом!» Надо заметить, что и пропорции составляющих слегка разнятся – скорее всего это все уже из области личных вкусовых предпочтений.. Нет сомнений лишь в том, что бокалы Чувака на 60% были заполнены водкой..)) От себя замечу, что коктейль таки и вправду довольно вкусный, но придется он в первую очередь по душе тем, кто любит «сладкий», «приторный» алкоголь – аля ликер Baileys или основанный на нем коктейль «B-52», который по вкусовой гамме очень близок «Белому Русскому». Бокалы украшены надписями с названием коктейля с одной стороны.. и названием фильма с другой. Футболка.. Футболка как футболка.. Люди, когда либо покупавшие за какие-то несуразные деньги фанатские футболки с изображениями своих кумиров на концертах оных, поймут что это за футболка.. Принт, расположенный на груди достоин «Идиотеки Артемия Лебедева» - даже людям с нулевым уровнем испорченности будут совершенно очевидны аналогии, подразумевавшиеся при создании рисунка.. Ну а принт на спине дает четкое представление об образе жизни обладателя данной футболки – «THE DUDE» (надпись можно разглядеть на третьей фотке от начала). Вот такой, в общем-то незамысловатый наборчик, имеется и в моих закромах..)) Ваше здоровье!! ******************
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 18.08.2010 в 12:53. |
16.08.2010, 19:57 | #5707 |
Местный
|
Прикольный наборчик
16.08.2010, 20:01 | #5708 |
Супер-модератор
|
Теперь я знаю про Белого Русского всё, но буду верен заветам Френка Дребена и закажу Чёрного Русского, чем приведу официанта бара Зелёная Тоска в немалое замешательство. ))))
С релизом тебя,
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 16.08.2010 в 21:09. |