|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
В некоторых книгах, а их уже около 200, есть описание о талии, я точно не помню где. Что такое брэйн-фарт?
Кстати Меллер больше эндо-мезоморф, а Конан чистый мезоморф. Шварц экто-мезоморф. ИМХО по мне Шварц больше конан ,чем Меллер, мы может долго об этом спорить. Главное снимать будет Маркус Ниспел, у которого был неудачный Следопыт, не очень хороший Пятница 13 и боллее лучше Техаская резня бензопилой, но тут же не ужасы снимают, а фэнтази. и , как выразился Риддик, педиковатый латинос в роли моего любимого героя. Плохо, очень плохо. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Скажем так, ситация, когда человек внезапно забыл то, что совершенно точно знает
![]() Цитата:
![]() Я ни в коем случае не имею целью умаление чести Арни как того самого актёра, который и сделал образ популярным именно по всему миру. Форумчане знающие меня близко подтвердят, что нет наверное человека более преданного и любящего всё то, что сделал для нас великий австрияк Но я тем не менее не могу врать сам себе Просто с моей точки зрения его Конан недостаточно хардкорен, в нём слишком много лоска ![]() Вот с чем точно нельзя поспорить, так это с тем, что Мёллер много лучше бы смотрелся в роли Коргота-варвара ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
RIDDICK , спасибо просветился.
Денис я думаю мы поняли друг друга. Мой выбор на эту роль бодибилдер Деннис Вольф, только ростом не вышел. http://www.dennis-wolf.de/ Это из известных, но есть еще куча белых качков не известных, я думаю выбор был огромен. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
А мне почему-то виделся Джаред Падалеки на эту роль.
Он и накачан более-менее умеренно(именно что не перекачан). Внешность не смазливая,голос грубый. Конечно,может до каноничности ему далке,но он более "реальный" чтоль) Зная методику Ниспела снимать все наиболее реалистично,и учитывая то что Падалеки работал с Маркусом в "Пятнице" я хз,чего они остановили свой выбор на другом актере.
|
|
|
#10 |
|
Супер-модератор
|
Дин Винчестер у него руль, а вот Конан из него никакой был бы.
|
|
|
|