|
![]() |
#1 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Rayman, у вас слабое видение бизнеса... как и у владельца магазина, видимо
![]() Личные дела в таких ситуациях вообще не должны роли играть. Ну и, как уже было оговорено ранее, "пострадавших" больше 2-3 человек, поэтому не стоит зацикливаться на мыльной опере Оливии ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Мда... Понятно, что владелец/менеджер тоже человек, но в бизнесе эмоции прям скажем неуместны.
Насчет уместности/неуместности продажи подарков... это, простите, уж совсем инфантильная и неконструктивная тема. Сколько людей - столько и мнений, но это никак не повод разводить драму и тем более не повод для магазина каким-либо образом "наказывать" покупателя. Неприятный осадок остается от темы, в общем. ![]()
#6 |
Модератор
|
![]()
Фу, засрали тему совсем
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Маркиз, вот список того, что они мне там уже теперь не доставят:
Gris Grimly's Stash & Stub [NARNIA PRINCE CASPIAN REE] NARNIA PRINCE CASPIAN REEPICHEEP Артбук World of Warcraft Tim Burton's Tragic Thoughts Light Up Journal Tim Burton's Oyster Boy Book and Voodoo Girl Figure Boxed Set Brom’s Stickmen-Series 1-Set B (Guru and Pumpkin) Вот, если еще кто готов восполнить мои потери от конфликта с магазином tvoi.ru и достать мне что-то из этого - буду благодарна)
#8 |
Местный
|
![]()
Olivia, появится больше шансов на успех, если разместить данный список в соответствующем разделе с просьбой о помощи.
"Я так думаю.."(с) ![]()
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()