|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Мне тоже и Аль Пачино, и Броуди (выражением) напоминает. С другой стороны, типаж у них один.
Надо дождаться лучших фоток. Но в принципе Кейдж мне видится, и чувствую, что в списочек желаемого он попадет )) *** UP *** Кейдж появился на сайте Hot Toys. Вот здесь он мне нравится. Ждем полноценно оформленную новость )))
BSG Последний раз редактировалось V-Raptor; 31.08.2010 в 02:18. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
|
Hot Toys MMS133 Ghost Rider Limited Edition Collectible Figurine with Bike Set Спецификация: - Аутентичный скульпт головы Николаса Кейджа в роли Джони Блейза из фильма "Призрачный Гонщик" - Рост около 30 см - Тело TrueType с более 30 точками артикуляции (прим. скорее всего slim) - Высокодетализированный скульпт волос - Точное воспроизведение выражения лица, высокая деталлизация морщин и общей текстуры кожи - Сменный череп с LED-системой, загораются глаза и огонь вокруг головы (оранжевый свет) - Две пары сменных ладоней в перчатках с клёпками: -- Кулаки -- Держащие оружие (прим. и конечно же руль адоцикла) - Каждый скульпт покрашен вручную Костюм: - Кожаная куртка с клёпками на плечах - Чёрная майка - Пара чёрных кожаных штанов - Пара тёмно-коричневых сапог - Пара нарукавников с клёпками Оружие: - Длинная металлическая цепь - Шотган "Винчестер" Аксессуары: - Адский байк в масштабе 1/6 с LED-системой, загорается пламя на дисках и "глазницах" (оранжевый свет) - Подставка с лого фильма и именной табличкой Художники: - Head Sculpted by Eom Jea Sung (GOX) - Head Painted by JC. Hong - Head Art Directed by Kojun - Skull Sculpted by Joseph Tsang - Motor Bike Sculpted by Joseph Tsang Релиз: 4й кв 2010 - 1й кв 2011 *Финальный продукт может слегка отличаться от показанного прототипа **Батарейки включены в комплект только самой фигуры, но не байка ***
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 31.08.2010 в 02:29. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Спасибо за новость, V-Raptor!
Хотелось бы надеяться, что финальный продукт будет не хуже прототипа. На официальных фотках и Кейдж, и Призрачный гонщик выглядят очень эффектно )) Это тот случай, когда мне захотелось купить сразу две фигурки - чтобы был и "ацкий" череп, и сам Николас. Так что если кому нужен байк от второй фигурки - обращайтесь в будущем. Можем скооперироваться
|
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
|
toxin, да не за что, в общем-то, новость-то Риддик переводил и фотки лил, я лишь разместил.
![]() Да, мне фига тоже ОЧЕНЬ нравится, и типаж прямо по моему профилю: брутальный аццкий чОрный герой на грани злодейства. |m/ Очень хочется взять, не столько из-за кино, сколько из-за самого персонажа, в т.ч. и комиксового. Тем паче кое-что из Марвела я собираю (Рося есть, Желочел МК3...) В общем, пока не готов вот прямо так брать, но очень хочется, да. Несмотря на: -ужасно длинную огненную шею -отвратительный череп не по фильму (впрочем, вполне годный по комиксу) -мелковатый байк С цепью я тоже не понял, но готов поклясться, что это фэйк фоток. Не может цепь держать форму, если не сделана из сложного плетения проволоки, но тогда она бы так хорошо не сидела на груди и не блестела бы так металлически. А вообще этаций аццкий Т2 Т800 получается - на байке из преисподней и с дрободаном в натруженной руке. А очки расплавились.
|
|
|
#8 |
|
Супер-модератор
|
Да. Только бы он был чуток крупнее... ><
|
|
|
#11 |