|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() U.S ARMY 10TH SPECIAL FORCES GROUP (SFG) 1/6th release from Soldier Story http://www.soldierstory-toys.com/pro...10TH_SFG24.jpg Немного о бойце... Боец из 10-ой Спец Группы - входит в состав Специальных Армейских частей Асашай Арми (United States Army Special Forces), также известных как Зеленые Береты (Green Berets). - "нетрадиционная" война (это "Unconventional warfare", а не то что все подумали ![]() - иностранная защита (Foreign internal defense): защита союзников на их территории (от мятежей, повстанцев и прочих добропорядочных граждан); - специальная разведка (читай мелкий шпионаж и партизанский троллинг); - направленные действия (уничтожение неугодных малыми силами); - спасение заложников; - контр-терроризм: борьба с террористическими угрозами (на территории противника естественно), подавление мятежей. Их официальный геральдический девиз - De oppresso liber (лат.: освобождать угнетаемых). Бойцы из SFG дружат с ЦРУ в сфере разведки (а часть бойцов, как я уже писал ранее, вливается в ряды ЦРУшников).
Комплектация бойца
первый обзор
Боец в полный рост Скульпт головы Мордой лица боец похож на актера Channing Tatum Ярких эмоции нет, зато лицо "сосредоточенное", наверное задумал какую то пакость (что соответствует бойцам из SFG). Шрам присутствует, как и у его прототипа Дюка (G.I. Joe: The Rise of Cobra), но не такой выраженный как на промо фото фиги, что очень хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() "Интересные" элементы униформы ![]() ![]() ![]() Резюме: в компашке других "мультиков" боец смотрится замечательно. На фото выше у бойца сразу были заменены перчи-кисти на пластиковые (и имхо самые тру они). Впоследствии, я также немного "выровнял" SFLCS на бойце, заменил наушники на "Сординовские" (с ними шлемак смотрится не так комично, как на фото выше), перевязь для М4 заменена на более подходящую по цвету (тановая). Прикупил и повязал на голую шею шемаг (можно взять у Ройса 1/6 из фильма Хищники, либо у FCS-бойца, как самый близкий по текстуре к мультику). Докуплена стандартная подставка 1/6 от Хотов. ![]() зы. И да, кстати, забыл упомянуть, что 1/6 боец этот, типо эксклюзивная версия для сингапурской выставки 2010 года. От своего "обычного" собрата его отличает цвет всей разгрузки (у обычного она тановая) и "реализация" её некоторых элементов (мной замечено только отличие в подсумках под радио, а также элементы "броника" немного другие). Вроде, еще было заменена тушка 1/6 на более продвинутый вариант. Обновленная версия бойца конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 06.12.2014 в 01:22. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
С такой комплектацией не соскучишься...куда что пихать,где что должно висеть
![]() ![]() Отличное преобретение,самому очень нравятся милитари,но вот пока не заимел ![]() Поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Наконец-то дождался обзора.
Еще раз поздравляю с бойцом! ![]() Каска немного "ливитирует". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Фон же пока, у меня лучше врядли будет,.. все надеюсь сначала обновить фотик. ![]() Да не, небольшая она, мне уже привычно. Бойцов от этой конторы у меня уже семь и будут ещё в этом году (минимум 3). Так что руку в "сборке" я набил, и в среднем она занимает от 1 час до 2-х. ^_^' Цитата:
![]() Извиняюсь за задержку обзорчика, я знаю что ты знаешь, что боец этот у меня мягко говоря давно. Но, вот обещал и выложил. ![]() Как раз таки на фото изначальный вариант (из коробки, тогда заменены были только перчи.. одевать тканевые у меня не было больше сил ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А ничего так солдафон ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Spectre - один из самых терпеливых и усердных коллекционеров на нашем мега-ресурсе)
Ведь в случае с военкой в 1 к 6 нужно не только с силами для фотосессии собраться, но и умело всю эту красоту собрать! А это далеко не каждый сможет! Так держать и с очередным милитари-пополнением) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Deviliarh,
amenhotepov, - фенкью, фенкью.)) Не а, ![]() ![]() ЗВ потом... уже есмь одна мелочь (бюстэг) и будут, на днях, еще два. "Крупняка" (асомов читай) пока не предвидеться, скорее к концу года только может что появится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() Navy Seal Special / Lt. A.K. Waters (Bruce Willis) 1/6th by Art-figures ![]()
TTX
Данная фигурка от ART FIGURES копирует образ Lt A.K. Waters'а - главного героя фильма Слезы солнца, роль которого сыграл Брюс ![]() В фиге заслуживают внимание следующие "девайсы": Камуфляжная форма имеет эффект потертости и загрязнения. ![]() Данный боец очень прост в "сборке" (это хорошо чувствуется после SS-бойцов). Скульпт занятный и под определенным ракурсом на Брюса похож (с затылка на бойца без улыбки лучше не смотреть ![]() В фигурке не следует искать полной аутентичности с прототипом героя из фильма (неточностей много, да и масштаб деталей "хромает"). Боец скорее получился по мотивам. ![]() Смотрится фигурка на полке очень симпатично, на мой взгляд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 06.12.2014 в 01:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ну вот, совсем коротко.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |