|
|
|
|
#1 | ||||||||||
|
Местный
|
![]() UltraViolet Resin Statue 1/6 custom made by Chuck Needham / sculptor (2007) Saul (statueforum.com) / paint (2008)
![]() Вайлет убивает Грюнтов Эшли Вуда )))
скульптура
Чуть чуть о видах покраски статуэтки
Как уже не сложно догадаться красят статуэтку все кому не лень и по разному )) Каков общий тираж первоначального некрашеного кита мне неизвестно, но он скорее всего не превышает более 100 штук ) Вот, наиболее приличные, "нарытые" мною в Сети, виды покраски статуэтки ) Сразу отмечу, что вариант покраски моей статуэтки также имеет не совсем белый цвет. На фото это плохо видно, но в цвет намешано немного голубого оттенка. Текстура кожи радует глаза, особенно когда Вайлет стоит в профиль *_*
Стоит также упомянуть о подвижных фигурках (башах) Вайлет,.. ну, чисто для истории ))
Всё нарыто на просторах OneSixthWarriors.com. Ниже будут представлены два наиболее приличных, с моей точки зрения, варианта и которые я был бы рад заполучить в свои закрома )) конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 04.03.2022 в 00:10. |
||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
ммм, Какая девочка=) С синим освещением ничего так=) с пополнением!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
|
Схожесть с актрисой довольно большая, да и смотрится очень красиво.
Детализация и покраска понравились)) Вообщем, с пополнением!!! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Виолет похожа на себя, прекрасная статуя и очень достойная покраска.
Миллу видно сразу. Поздравляю с пополнением. П.С.: Последний баш показал, что лицо у Алисы таки адекватное, просто причёску нужно умело подобрать. ![]() - украинские, если уж быть точным, как и у Миллы Кунис, и мамы Сталлоне.
Моя коллекция Последний раз редактировалось denrep-lilium; 06.11.2012 в 11:19. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Джон очень не дурно у Хотов вышел, с обновкой!!!
|
|
|
#10 | |||
|
Местный
|
denrep-lilium, time666, Tony Stark, Daver, Bumba, SKYNET, Dront, amenhotepov, K.Koreander, Deviliarh, Mr.Nick, VLN,
сорри за позднее "спасибо за комменты" ) В последнее время работа меня убивает T_T .. времени на форум совсем нет. На форуме за время отсутствия просто тьма обновлений накопилась О_О! И это всего то за 10 дней! Я четыре часа убил, что бы прочесть хоть часть Тем и обзоров ))) Флудерлэнд, вообще нынче "жжёт сцуко" )) Я так давно не смеялся от души.. Раппи, Рексу и Джеку из Тени большой плюс в карму ) Нет. Мне нравится больше этот. Вроде видел такой ствол, правда кастомный ) Я пока подожду хоть какого нибудь анонса по МЕ на 2013 год от ТриФорс'ов. Аха >_< Цитата:
Андрей ) Цитата:
Цитата:
Компактно и сердито ![]() О_о а на что оно похоже? )) |
|||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный