|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А как ты систематизировал мечи? Я смотрю у тебя Палпатиновские в разнобой, по мере приобретения? Или по редкости?
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Местный
|
Цитата:
сет 1 (Эни и "Зеленый") - SW-335 AOTC - Anakin Skywalker - SW-310 ROTS - Anakin Skywalker - SW-317 ROTS - Yoda сет 2 (Апрентисы Палыча) - SW-307 AOTC - Count Dooku - SW-320 ROTS - Darth Tyranus - SW-308 TPM - Darth Maul Battle Damaged сет 3 (Вадер) - SW-316 ROTS - Darth Vader - SW-306 ANH - Darth Vader - SW-333 ESB - Darth Vader сет 4 (Прочие "перцы": Джинко, Мейс и Палыч) - SW-402 TPM - Qui-Gon Jinn (2007 Collectors Society) - SW-302 AOTC - Mace Windu - SW-315 ROTS - Darth Sidious сет 5 (Покрышкин) - SW-300 ROTJ - Luke Skywalker - SW-325 ANH - Luke Skywalker - SW-332 ESB - Luke Skywalker сет 6 (разная "ерись" - ибо куплены для красоты) - SW-324 ROTS - Darth Sidious Black Smoked Chrome (2005 Best Buy) - SW-401 AOTC - Mace Windu Matte (2006 Collectors Society) - SW-303 ANH - Obi-Wan Kenobi (As First Built, 2004 Multiple Convention Exclusive) сет 7 (Убиван) - SW-301 AOTC - Obi-Wan Kenobi - SW-311 ROTS - Obi-Wan Kenobi - SW-331 ANH - Obi-Wan Kenobi (Weathered, 2006 Edition) Последовательность сетов (три меча с подставкой) условная, так как, когда протираю пыль, меняю их местами (ну то есть двигаю подставки). Сами же сеты не меняю. ...есть еще посошок Мола.. он отдельно с книгами стоит за стеклом. ![]() SW-400 TPM - Darth Maul Double-Bladed (2005 Collectors Society Exclusive) ...в поиске еще один мечик от MR,.. нуна для "красоты",.. очень "секретный" мечик.. ![]() Цитата:
Я то думал, что на книжки, вообще, никто внимание не обратит. Ну что же, коротко об издании (и почему она у меня есь ):Вовремя учебы в школе увлекался лингвистикой, древними письменностями, их происхождением. Собственно, книга об этом (название книги несет в себе прямой смысл),.. её автор и внешний вид издания. Книга не в идеальном состоянии (бумага пожелтела чуток, корешок растрепался и есть немного записей на полях карандашом и ручкой ). Давно уже забросил сие хобби... но книги по данной тематике Я не выкину никогда.Постараюсь на этих выходных выложить по всем персам (из первого сета) один обзорчик. ![]() Цитата:
![]() У бюстегов, пока, полочков нету, на фотке хоть и плохо видно, но клоны уже стоят отдельно (место на подставках от мечей исчерпано ). Плюс Талончик стоит со своим ПФ. Жду еще, когда же GG релизнут Орру, чтоб расположить еёный мини бюстег рядышком с её ПФ... и еще одна "парочка" мини бюстегов едет к мну.
Последний раз редактировалось Spectre; 17.06.2011 в 23:27. |
|||
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Написал не досмотрев коменты Знаю такой мечик Не думал что он секретный, но встречается редко да. Последние фиги впечатлили, жаль не играл, полностью не оценю, но инопланетный футуризм чувствуется, фотки - супер. Фончик отличный! Поздравляю! Последний раз редактировалось amenhotepov; 19.06.2011 в 22:28. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Заинтриговал "очень "секретным" мечиком"! Про какой это я не знаю?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Шютка же была.
![]() мечик такой http://www.rebelscum.com/mrminilukesaberebay.asp ..нужен для красоты , встречается редко, стоит дорого.![]() Deviliarh, Diversant, T-REX, пасиб!
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Мощная инопланетная братва! Клёво смотрятся!
|
|
#8 |
|
Местный
|
Пару слов о прототипе 3D постера: Оригинальный постер по 4 эпизоду Star Wars "A New Hope" увидел свет в далеком 1977 году. Данный постер является первым в последующей огромной серии постеров по ЗВ. Следует отметить, что при первых показах ANH (правильнее просто Star Wars), вообще не было постера, данный постер появился немного позднее (хотя факт до сих пор спорный). Автор постера Tom Jung. Спецификация 3D постера следующая Материалы: Hand cast Polystone, hand painted Размеры (ДхШхВ): 8.125" х 2.25" х 10.5" Год издания: 2005 Постер по своим размерам больше походит на настольную рамку для фотографий. При своих малых размера он весит более 2-х килограммов (см. материал изготовления). Постер можно размешать на столе, на задней стенке имеется выдвижная подставка, как у настольных рамок для фотографий. Также постер можно вешать на стену (на два шурупа). зы. Смотрится постер очень неплохо (особенно с другими в серии). Косяки в изготовлении, как и в случаи с постером ESB присутствуют, но мало заметны на расстоянии. Общая концепция прототипа выдержана на 100%. ![]() конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 01:30. |
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
snegilecter,
K.Koreander, VLN, Lea Di, Mozziarty, toxin, Rotger, AlPred - пасибки всем! ![]() Увы нет. С месяца два назад. Последний постерок пока в пролете. Ибо заказывал уже, да селлер меня подвел. Думаю, немного позднее еще за ним побегать.![]() Если последний будет, свисну еще раз. Он теперь часто бывает, правда не всегда селлеры надежны, или не шлют в Рашу.![]() Не все еще потеряно. Да, в последнее время GG сильно обратили внимание на персонажей очень второстепенных для саги,.. о которых раньше врядли кто мог подумать (Figrin D'an, Aurra Sing, Kabe and Muftak, Hammerhead, Oola), что они будут на релизе,.. опять же по концептам пробежались уже в третий раз(!) Но вот, уже в этом году GG вернулись к персам по приквелам (Kit Fisto, Watto, Battle Droid, Darth Maul). И, вроде, как закругляясь вспомнили кавайных мишек (Logray). Вообщем, надо ждать грядущий SDCC, там просто обязаны быть еще анонсы от GG. Хотя, я лично, жду больше анонсов от Сайдов, по грядущим ПФ во вселенной ЗВ).
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Spectre, поздравляю с новинками!
Опять какая-то расчлененка и лулзовые картинки?! Ихде космодесант?!!!
|
|
|
|
|
#11 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Жду выхода новых ЗВ-дефчонок.. Мару и Секу!Но увы.. анонса на SDCC2011 так и не случилось, печалько. ![]() Мну пока не сильно впечатляют 1/6 по ЗВ (пока.. до первого женского персонажа ). Да и ставить их не куда.Цитата:
![]() Да "тапки зачетные". Я глядя на них сразу об игре Bulletstorm вспоминаю: ![]() Цитата:
Вся "светая" троица вместе стоит.ВСЕМ спасибо что заглянули! Последний раз редактировалось V-Raptor; 24.07.2011 в 01:11. |
||||
|
|