|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
Немного дополнил пост о ЦРУшнике фотками с оружием и жилеткой.
Цитата:
фэнкс мен!Все ж, как я тебе и говорил взял таки пару диорам для колориту. Плюс докупил кучу всякой "мелочи" для каждого из шести имеющихся у мну сейчас бойцов. Постараюсь потом как нибудь красиво все это отснять. Правда будет это еще не скоро. А пока будут обзоры по USMC и Мурке из MGS. А потом будет ЗВ,.. я надеюсь. ![]() Цитата:
Особенно это параллель хорошо просматривается с его ролью в "Геймере". Пафосное фото из "Геймера" почти в один в один повторяет жилетку и ствол G36 у ЦРУшника. ![]() Пасиб. Последние вышедшие "солдатики" у SS удались на славу! Видно что контора работает над своими ошибками, правда появляются и новые (забавный факт: на коробке от ЦРУшника в описании экипировки допущено масса орфографических ошибок. Видимо, писал совсем безграмотный китаес)
|
||
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
) их полностью укомплектовывать!![]() Жду обзора по морпеху и снайперше. ![]() Точно жилетик с береттой и G-36, как у Батлера. Непонятно почему в наших наборах другая жилетка идет. Вон и на тойхевене другая жилетка, не та что у нас.
Последний раз редактировалось Lord Dante; 20.03.2011 в 13:17. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Спасибо за подробное описание набора.
Сильно солдатами не увлекаюсь, только если они где-нибудь не засветились (игра, кино), но он отлично выглядит. У такого мэна я прикупил куртку и наушники, еще дроб хотел но не срослось. Для сборки одного из персонажа игры (это потом в моей теме будет ). Вот только у меня наушники не много другие, в место черной дуги, у меня армейской окраски оказалась.С приобретением.
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Пасиб!
![]() Цитата:
А персонаж из какой игры будет? не из игр Тома ужасного Кленси?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Это конечно дело автора. Если нет времени, то можно более простой список сделать.
Нее не из неё... так по секрету скажу, все равно еще не скоро он будет (хотя там два маленьких стрижка осталось), из моей любимой серий игр Call of Duty (а вот номер не скажу ).Арт бюст Вэйдера прикольные, ни видел такого. Вот был бы он в полный рост. Поза уж очень динамичная у него, так бы круто смотрелся полноценным.
|
|
#6 |
|
Местный
|
Оперативник классный
лицо у него мне очень нравицца.Spectre, а есть ли фото "общего вида" твоих замечательных бойцов?... Было бы интересно посмотреть на всех этих замечательных ребят вместе!
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Без обид, но от Вэйдэра глаза болят....
Малак афигенный! Разгляди я его раньше, как вожделенный бюст для своей коллекции, хотя бы года на два раньше, не парился б с его поисками |
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Вау! Малак вообще мега крутой
![]() С обновками
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
ещё один отличный боец и весёлый обзор
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
классный боец! главное, тв не поленился закрепить все обвесы на разгрузку, как некоторые )))
|
|
|