|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Классные артбуки!
Особенно, по ЗВ! Не видел такого - очень круто сделан! И реплика корабля красивая. С пополнениями, Спектр!
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Mass Effect The ART of The Mass Effect UNIVERSE: Collector's Edition, солидный артбук, как поклонник ME хочу теперь такой же, не подскажешь где заказывал. Можно в личку.
Mass Effect Alliance/Cerberus Normandy SR-2 Ship Replica, для такой небольшой модельки очень хорошая детализация. Себе наверное буду брать такой кораблик в сильвер эдишн. Star Wars Book of Sith: Secrets from the Dark Side, ещё одна серьезная книга, всё в этом издании добротно, и упаковка, и книга, ну и мелочевочка тоже очень приятная. |
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Местный
|
Сначала поздравлю с новинками - благо не просто любопытны но и хороши!
![]() Самые неоднозначные для меня бюстики по ЗВ. С одной стороны действительно качественные и необыкновенно ценные в далеко-галактическо-историческом плане, с другой очень непривычны, что лично в моем списке в некоторой степени оттесняет их с первых строк... ![]() Но в любом случае очень хорошо, что их сделали - хотя бы как дань уважения к тому с чего начинались SW, а теперь ставшие и как дань уважения к Ральфу...( )Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Снеговик-штурмовик очень нра. Была бы статуэтко - непременно прикупил бы.
У Бобы нравится второй вариант шлемака. Сандерсон хорош, очень хорош! Тапки, я так понял, у него пластиковые? Жду обзор фиги от VTS. ![]() Мои поздравления! Последний раз редактировалось Lord Dante; 06.04.2012 в 11:56. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Star Wars Obi-Wan Kenobi mini Bust (8") 125 of 1100 Gentle Giant - Sculptor Gentle Giant Ltd. https://www.gentlegiantltd.com ![]() конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 00:20. |
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
|
Еще раз поздравляю с [уже новой партией] новинок
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Колоритный дядька! С историей подобных персов знаком плохо, потому не спешу собирать - но по факту сделан очень круто!) |
||
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||
|
Местный
|
![]() U.S. 160TH SOAR NIGHT STALKERS PILOT 1/6th release from Soldier Story http://www.soldierstory-toys.com/pro...show.asp?id=91 ![]()
Немного о бойце...
ps. Боец это, как и предыдущий, очень давно в моих закромах. Следующим на очереди будет "Комбат КонтрОлерша")). конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 06.12.2014 в 06:20. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
О, наконец-то!
Полковник Куорич, как всегда хорош! А вот вертолетчик на личико какой-то стремный (бородавки там непонятные), ты ему лучше вейдер-шлем не снимай. ![]() P.S. Что-то давненько я по милитари ничего не выкладывал - капитан Прайс уже два месяца в шкафу томится.
|
|
|
|