|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Клянусь лысыми шарами Императора, я чуть не прослезился! Для меня заходить в коллекцию Spectre стало опасно для душевного здоровья
Поздравляю, брат, с пополнением рядов силовых и информационных!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Знатные обновки, особенно книга понравилась. Мефистыч в этом деле толк знает. )
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Ммм... а че, по тизеру ? "Печаль"? Больная тема ![]() амм! ![]() Цитата:
... увидим мы его [сериал], это к лет через 5-10, пока все оригинальные 6 фильмов в 3Д не выйдут.![]() Цитата:
бегом на Ибыч, там много таких!![]() Сенкью! И да,... прибудет ![]() Цитата:
Надеюсь, после просмотра душевное здоровье восстанавливается! Цитата:
старалси как мог >__< ... обзорчик, конечно, мог бы быть и по более... но, я, что то потом задумался, а надо ли, портить людям душевное здоровье? Лучше простенько... вообщем, "пинаю мячик" в твои "ворота" (жду ответного обзора)!![]() Цитата:
Волка планировалось три штуки, но последний сорвался...с торгов ... и по этому, колекшен по Волчигам пока не полон. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
... выбор отличных айтемов слишком огромен... а если, глаз падает еще куда, в сторону, то с З/П можно распрощаться.![]() NEXT
![]() |
|||||||||
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Нет, я ни поняль, откуда у тибя чувак из Tier 1 за неделю до релиза? -__-
[подозрительно смотрит]
|
|
#5 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Угу. А с Сестёр Битвы доспехи не снимаются (якобы). То есть вообще (якобы). Ну кроме Кающихся, бегающих голышом с Дружбой на перевес и тому подобных.
Да, но чувака из Tier 1 "рисовали" с реального бородатого чувака, рассекающего в Афгане на квадроцикле. Это он самый?
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 06.10.2010 в 21:37. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
А еще у спейсов большие глаза, чтобы хорошо видеть, большие уши - чтобы хорошо слышать... ![]()
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
В моём понимании твой обзор идеален! Всё выверено до мелочей! Так что мячик отбить уже не получится, гол засчитан!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
От книги я в полном ауте!!! даже не знаю, что писать, т.к. нет слов, одни восторженные междометия!!! Поздрвляю с таким нереально офигенским изданием!!
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
...в значительной степени "плюс" книге придает "Хранилище"
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
мне исключительно нравится твоя манера оформлять обзоры!
очень гармонично, не нагружено для глаз, приятно читать - это, своего рода, талант! крепко жму руку и не очень понимаю почему не дублируешь свои труды в соответствующем разделе - они более чем достойны быть там представлены! книга очень интересная! разделяю восторги всех выше отписавшихся!