|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Черт, вот Мару Джейд, веришь, нет, я бы сам взял с огромным удовольствием ))
хм... довольно демократичная цена, задумаюсь над приобретением, спасибо ))) Просто, дело в том, что как бы я не любил такие вещички, они мне кажутся бесполезными... всё таки не диорама, чтобы любоваться, не фигурка, чтобы там менять позы, аксессуары и всё такое, и в хозяйстве не пригодится... (не резать же им овощи)) Это как с визором Циклопа - я на него тоже немерено пускаю слюни, но что с ним буду делать?) Не по городу же ходить в этих очках)) Вот и не беру, хотя очки мне безумно нравятся. Точно так же вот и с ножом ![]() Вотъ...
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
O_O МУ ЗЕЙН ВАЛЛАХ!! Какой овощ, ты шо несешь!? только в глаза врагов или в шею втыкивать! (что в принципе реально - Риддик и "стаканчиком" убивал)
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Криснож офигенный!! Тже не знала, что такой есть! Мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Фрименский крисс очень понравился. Надо его на какую нибудь каменную подставку природного вида и чуток песком обсыпать для аутентичности.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Star Wars Aayla Secura mini Bust (8") 24 of 4250 Gentle Giant - Sculptor Gentle Giant Ltd. https://www.gentlegiantltd.com ![]() зы.Фото-обзор на мини бюст от Tendranor: http://toyster.ru/forum/showpost.php...&postcount=324 конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 00:00. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Великолепные обзоры! Великолепные бюстики!
...и великолепные барышни без гримма! ![]() Очевидно вороны. Пока считала ворон...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Star Wars Shaak Ti mini Bust (8") 1020 of 4000 Gentle Giant - Sculptor Gentle Giant Ltd. https://www.gentlegiantltd.com ![]() зы.фото-обзор на мини бюст от Tendranor: http://toyster.ru/forum/showpost.php...&postcount=325 конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 00:12. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Всё таки у людей, объединенных общим фапом преобладает хайв майнд )))
Я как раз ее сейчас собираюсь заказывать, правда не бюст, а 1/6 AF, но теперь вот задумываюсь над правильностью своего решения, т.к. бюст уж очень красивый ))) Поздравляю, она очень симпатична)) А еще я теперь, кажется, знаю, с кого поляки из Techland рисовали подругу главного героя старенькой игры Chrome (не помню, как ее звали, вроде Эшли) =) апдейт Второй бюст тоже крут, но признаюсь, по субъективных ощущением, персонаж менее фапный)))
|
|
|
#10 | |||||
|
Местный
|
Rex,
Сухарь, Lea Di, AlPred, Ikar11, VLN, Lord Dante, MarkizzZ, soulcatcher, Rotger, NoMac, Mefisto from Hell - спасибо всем за отзыв! ![]() Цитата:
Цитата:
)... бюсты же нравятся своей компактностью (размерами), а вот премиум, я ума не приложу где ставить... но, хочется его сильно!![]() Цитата:
![]() ) и не премиум формат, и не фига 1/6 с кучей прибамбасов. По "фотографиям" - снимаю все на старенький DSC-P200, со свето-передачей там проблема, по этому приходится ещё в фотошопе добавлять "огоньку" , иначе совсем темные фото будут. С креативом пока тоже не есть гуд... максимум на что моей фантазии хватило так это сделать фон-картинку (по смыслу) для последних мини бюстов.![]() Цитата:
![]() Все твой подлый Блай виноват! Она же с научной точки зрения пялилась (не отвлекалась как пишут всякие вуки в энциклопедии ) на птицы... следопытила! ... прислушивалась к шорохам... клоны наверное пук..пикнуть боялись!![]() жаль... , но может когда нить случится сие... и мечи засверкают разноцветными лединцами! Цены тоже поползут вверх!![]() Мара (рыжая/зеленоглазая, та что женушка "Покрышки"), ну и Талон (у неё самые больШИЕЕЕ... лекку, а это о многом говорит! ) вот они то "ням-ням"!![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Щас вот Rex придёт и познакомит с помощью арта, ведь да?
|
|
|
|
|