|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
тема титек раскрыта полностью (с)
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
и нашла благодатную почву
![]() классные статуэтки! ) симпотичные
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Rotger, да, в прошлый раз обсуждали попки в этот раз титьки)))
Perfetto, да))) |
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Прелестницы. Такая униформа им очень идет. Загляденье....
|
|
#5 |
|
Местный
|
![]() Симпатяжечка)... Классно, что их 2 (обожаю "двойные" фигурки - отличающиеся лишь окрасом), но эта смотриццо лучше!) |
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Goddess Dawn, у меня это ещё с собирания киндеров началось... стандартный окрас, дополнительный окрас, "бракованный" (не запланированный изготовителем) окрас - всё-всё надо собрать))...
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Hawks, хех я тоже киндеры собирала (у меня они до сих пор живы!), но, как-то не заморачивалась по поводу окраса. А вот когда мои ручки добрались до Дон, тут все, я собираю как и одинаковые комиксы с разной обложкой, так и фигурки/статуэтки)
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Goddess Dawn, я их собирала лет с 18 до 20-ти)...
(остатки от детства были нафиг раздарены родителями(( Собрала примерно 90% тех кого хотела собрать и успокоилась, маленькая часть на полочке, остальные проложены пупырчатым полиэтиленом и отдыхают в коробках)... Дон классная!) |
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Классные школьницы, обе хороши, но Дон в зелененькой юбчонке больше понравилась.
А по моему все вот эти двойные фигурки сплошное разорилово, так как истинный фанат захочет скорей всего все варианты любимого персонажа. |
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Deviliarh, полностью согласна. Производители хитрые, выпустят несколько вариантов, а ты собирай, так еще одна из фигурок обязательно будет лимитированой и стоять дороже не лимитированной. Но, все-таки таких фанов, как я очень мало, обычно люди ограничиваются одной версией, мало, кто пытается собрать все)
|
|
|