|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Хоспадя, какой бред!!!!
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Взял отпуск. К тому же там говорилось, что Брюсом Уейном велись разработки. И это после его гибели.
Отдохнул, привел мысли, себя и свою личную жизнь в порядок. Не ему, не Бэтмену не нужны были медали и фанфары за спасение города. Вот он и воспользовался случаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
WTF????????? ахахахахахахахахахаха))))) Супер!! 5 баллов))) Надо в цитатник))
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
пипец..))
начинаю понимать Паниша) Ребят (кто "против"), еще раз прочитайте мои вопросы, пожалуйста, и вместо элементарных фраз "что за бред", "в цитатник" и т.п. (на которые много ума не нужно), объясните мне почему Робин не может быть Робином? (только основываясь на моих вопросах, пожалуйста)
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда ты задаешь вопросы опираясь на сюжет фильма, а в ответ: лол, бред, оффтоп, не флуди, ты троллиш и т.д. и т.п. Мелиарн и фильм еще не видела, но тоже бросилась обвинять меня во флуде. А ведь не на один аргументированный вопрос они так и ответили, сплошное увиливание, стеб, отмазки и позиция- не может быть, потому-что я против! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
да зачем смотреть фильм, чтобы понять одну вещь: Бэтс самодостаточен. Более того, я терпеть не могу это ответвление сюжета, когда рыцарь-одиночка теряет целостность. не люблю я этого.
![]() |
#10 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Я и сам Робина терпеть не могу. Но моя нелюбовь к этому персонажу не может отрицать его очевидное присутствие в фильме. Цитата:
Робина без Бэтмена, а не наоборот! Цитата:
Цитата:
П.С. извиняюсь за раздельные посты. Я пишу с телефона и не могу их скопипастить в один. Последний раз редактировалось AlPred; 26.07.2012 в 15:32. Причина: овер |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |