|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
БЮст офигенный!!!! Детали проработаны на 5+!!! Лицо вообще 100 процентное попадание!!! Как ты его выставляешь? С лицом - а шлем рядом?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Второй бюст нужно брать по-любому!, но что лучше, второй такой же или безрукого, это вопрос.... Этот второй точно будет, только выбирать придется, между ламповым Квай Гоном. Я бы все же оставил второго
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
K.Koreander, ну, второго всегда успеть достать можно будет ) так что тут приоритет все же у Квай-Гона
![]() Angelina, будем стараться спасибо!
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Princess Leia Organa (Hoth) Mini Bust
by Gentle Giant 63/ 1750 Версию данного бюста с дыхательной маской я уже представлял, и вот теперь обещанный регулярный вариант ![]() Как оказалось, отличие не только в маске - но и в оружии (хотя на промо-фотках бластеры у бюстов одинаковое). Оба бюста для сравнения атака клонов ![]() И напоследок традиционное фото с порядковым номером: |
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Поздравляю. Но не могу не заметить - без маски у нее какое то странное выражение лица...
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Angelina, они сами напрашивались ) так же как и Чуи в маске и без - если уж брать, то обоих )
GreyMan, спасибо! они и правда забавно смотрятся ) Frank, честно говоря, мне самому вариант без маски как-то тоже не очень... но уж так получилось, что была возможность достать ее, решил не упускать ее ))) |
|
|