|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
ностальгия прям)
хотя утиные истории я больше любил гг очень здоровская композиция! |
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
|
Прекрасная статуэтка! Поздравляю от чистого сердца, просто прелестная!
Гаечка - так это вообще один из секс-символов 90-ых у нас в России. ![]() Удачная композиция, три в одном, с позволения сказать. Грац!
|
|
#3 |
|
Местный
|
Аааа! Классный! Я за ним охочусь для своей второй половинки, но все время этот макетик кто-то уводил у меня из-под носа. Теперь я знаю одного из виновников)
Макетик здоровский, нам очень нравится. |
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Кэп, Раппи, Мамбочка, NoMac, - ребята, большое человеческое СПАСИБО!!!
Очень-очень рад, что вам понравилась моя новая статуэточка Гаечка - ФОРЕВА!!! |
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Шикарная фигурка. Чип и Дейл - это мое детское всё. Больше всего любила именно этот сериал.
Фотка с замочной скважиной шикарная.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Маша, - молодец, что уделила минутку моим скромным художественным потугам. Ностальгия - вот главная энергетическая составляющая подобных произведений, смотришь и не можешь оторваться, детство сразу всплывает перед глазами и приходит удивительное чувство щекотания под ложечкой, а потом лёгкий привкус горечи... Ведь время не повернуть вспять... Эх.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Классная статуэтка!!! Обожала этот мультик!!
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Супер-модератор
|
Классная статуэтка! Поздравляю!
Жалко, что Рокфора с Вжиком нету. А ведь могли спокойно включить в композицию. Вжик так вообще много места не занимает, а рокфора в самый низ бы поставили. А то получается что команда не в сборе (хотя может они как раз их и спасают ). В общем я бы взял Рокфора с Вжиком, но ничего путного к сожалению я не видел.
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
Есть мнение, что композиция выполнена по конкретному кадру из мульта, но вот доказать этого не могу. Хоть дома весь сериал имеется, времени на то, чтоб его пересмотреть, разумеется нетути Так что, остаётся лишь гадать... ![]() Вжик и Рокки - это конечно козырные персонажи. Но! Электровольт с его лампопусечками, докторишка Нимнул, зелёнка Бушрут, кошара Тостопуз с помощниками, на мой взгляд, так же достойны воплощения в полистоуне. Выпустили бы их всех и "щастью" фанов не было бы предела! ![]() Рид, Dront, спасибки! ![]() Moxrik, благодарю! Добавлю от себя, что я слишком старомоден в плане коллекционирования и предпочитаю собирать именно то, что выпускают по лицензиям уважаемые компании. Понимаю, что под заказ можно воплотить практически любую мечту, но этот путь не для меня ![]() Уже нет ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
|
Ну даже если и по кадру. В сериале куча кадров где вся команда в сборе ))) Я бы понял если они выпустили бы их отдельным сетом, но не так же. Это всё равно, если бы выпускали, например, только Марж, Барта и Лизу, а Гомера и Мегги - нет.
|
|
|