|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]()
Какой вульгарно-озлобленный милитари-хохмач у тебя завёлся! С такой мимикой на террориста без всякой балаклавы можно идти. Я так думаю) Как обычно с превеликим удовольствием ознакомился с "фирменным" обзором и готов с уверенностью утверждать - очередная спецоперация завершена успешно!
![]() Я лично чётко вижу ярко выраженную личность актёра Джерарда Батлера! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мощный оперативник! Экипирован по высшему разряду! Количество (и качество!) всяких причиндалов способно ввергнуть в трепет ![]() Мои поздравления!
Последний раз редактировалось VLN; 13.02.2011 в 03:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
![]()
>__< Ирод!
Опять крутняшечка! ![]() Давай "семейное" фото бойцов за чаепитием! ![]() Цитата:
А вот это очень хорошо! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
К каске доп девайса нету? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Полностью согласен с оценкой шЫдеврального первоисточника, но образ полковника (несмотря на свою "картонность") - один из самых запоминающихся. А уж комплектация может просто вызвать жгучую зависть ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() ![]() Blood Angels Brother Theolus Statue (Sideshow Collectibles 4,5-inch) 1129/5000 После долгого перерыва, в ряды космодесанта прибыло долгожданное пополнение. Это брат Зеолус из третьего штурмового отряда второй роты ордена Кровавые Ангелы. Кто такие Space Marine и Кровавые ангелы я уже писал в обзорах своей коллекции (здесь и здесь). На коробочке к этой статуэтке написана краткая, но очень эпическая история. О том, как брат Зеолус засунул мельта-бомбу в выхлопную трубу эльдарского танка ну и кого-то там почикал цепной шаблей.
Типичное поведение сержанта космического десанта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 31.01.2015 в 20:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
ЧайнаСтетхем забавный, но вполне хорош
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
вполне не плохо, комплектация у таких фигур всегда удивляет) так и хочется купить вояку!
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Суперская фигурка!!! ПРо Сайдов насмешил! А лицо у него действительно - не военное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]()
Hawks, DerickJames, Lea Di спасибо!
Цитата:
Все познается в сравнении. ![]() Особенно глаза - добрые-добрые такие. ![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 08.02.2011 в 18:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
классный боец! колоритненький! но сумок не хватает ((((
как бы то ни было, поздравляю с очередным бойцом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну тут надо выбирать - либо фотки со всеми этими подсумочками, либо психическое здоровье тов. Dante. ![]() |
|
![]() |
![]() |