Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Где купить
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 18:27   #1
Wesker
Местный

Мда, судя по всему тему с благонадежностью продавцов и покупателей надо создавать однозначно.
Wesker вне форума  
Старый 23.12.2009, 19:33   #2
duplet
Местный

Вот всех и прорвало. А почему раньше молчали? Надо было сразу написать. Смотри и другие уже были подкованы. А то что VOLDу теперь будет трудно что либо продать это уже однозначно. И с учетом того что почти каждый из нас сидит еще и на других сайтах данной тематики, проблемы с продажей могут возникнуть соответственно и на других сайтах. А вообще тут кто то предлагал сделать тему про черный список, но инициатива была зарублена. А жаль. Были бы имена и явки, не было бы обманутых клиентов. От себя хочу добавить что у меня такой ситуации не было (Тьфу-тьфу). А тем кто мне присылал фигурки, а именно RAN, СУХАРЬ, TREMOR, FRANK, IKAR11 (извеняйте кого забыл) я доверяю полностью.
Старый 23.12.2009, 19:38   #3
Moguchiy H
Местный

Цитата:
Сообщение от duplet Посмотреть сообщение
А почему раньше молчали?
вот и надо поэтому тему то было осваивать про отзывы.

I will eat your brain
Moguchiy H вне форума  
Старый 23.12.2009, 19:39   #4
trent
Местный

Ну тут и страсти творятся.
Вывод один, на мой взгляд, для любых ситуаций. Не стоит платить заранее. Пейпала то тут нет .
Или же искать проверенных людей. Лично я незнаю всех фактов, знаю только, что Vold живёт в соседнем от меня доме ) Лично никогда не встречались.

Я вот после канители за 1700$ на пейпале ко всем покупкам не через магазины подхожу с особым вниманием.
Старый 23.12.2009, 20:14   #5
RIDDICK
Модератор

Тему крыть, Володька всех заовнил
RIDDICK вне форума  
Старый 23.12.2009, 21:19   #6
alladin
Местный

отношение Волда к форумчанам мягко говоря пренебрежительное.

деньги которые взял - нужно отдавать. нет денег - так это твои проблемы! а не того кто тебе их дал.

Позиция администраторов меня поражает, "форум не суд, не нарушает правила нет бана".

Если Волд не вернет деньги то он мошенник, если администрации предоставлены факты и жалобы (не от одного лица! ) то реакция обязана быть, иначе это пособничество или бездействие - он и дальше обманывать будет.

По закону Волда можно привлечь, если есть доказательство перевода средств и нет доказательств что услуга оказана- можете написать заявление в милицию по факту мошенничества
если в отделении не раздолбаи и понятно куда деньги ушли то неприятности Волду гарантированы.

Spy-FoX учитесь на своих ошибках! не связывайтесь с проходимцами. Если связались разбирайтесь быстро, а не ждите когда он там кому то что то продаст или с рыбалки вернется.
Если все таки кинули и деньги вытащить нельзя- считайте это платным уроком, тоже польза.
alladin вне форума  
Старый 23.12.2009, 21:38   #7
Vold
Заблокирован

Не надоело ещё переливать из пустого в порожнее?
И вообще, почему все считают именно Спайфокса пострадавшей стороной? Напишу ещё раз, он отменял 4 раза заказ после того как я его уже оплатил, т.е. мне приходилось писать 4 письма, извиняться, унижаться и просить онулировать заказ. ЧЕТЫРЕ РАЗА ПОДРЯД!!!! Могу сделать скидку на его юный возраст, но хамить в личке не надо мне было. Моё хамство было лишь ответным
Vold вне форума  
Старый 24.12.2009, 00:49   #8
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Vold Посмотреть сообщение
И вообще, почему все считают именно Спайфокса пострадавшей стороной?
Видимо, потому что ты его на деньги кинул.

Цитата:
Сообщение от Vold Посмотреть сообщение
Напишу ещё раз, он отменял 4 раза заказ после того как я его уже оплатил, т.е. мне приходилось писать 4 письма, извиняться, унижаться и просить онулировать заказ. ЧЕТЫРЕ РАЗА ПОДРЯД!!!!
Это бред. Там не надо ничего писать, отмена заказа делается за два клика мышкой.
Старый 24.12.2009, 00:59   #9
Vold
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Видимо, потому что ты его на деньги кинул.
Никто его не кидал

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Это бред. Там не надо ничего писать, отмена заказа делается за два клика мышкой.
Даже когда деньги сняты?
Vold вне форума  
Старый 24.12.2009, 01:06   #10
Angie
Местный

Мне хотелось бы рассказать о своей ситуации, потому что, прочитав эту тему, я расстроилась и надежды получить свою покупку у меня стало гораздо меньше...

В сентябре месяце я приобрела у Volda фигурку Slash McFarlane, оплату произвела на следующий день после достижения договоренности о покупке. Об отправлении Vold мне не сообщил.

В предполагаемый срок фигурку я не получила (обычно посылка из Москвы идет до меня примерно 2 недели).
Несколько раз писала ему по этому поводу, он обещал вернуть деньги. Терпеливо ждала, потом писала еще.

На данный момент я так и не получила ни фигурку, ни деньги.
Прошло 4 месяца, мне кажется это был достаточный срок для решения данной ситуации.
Мне хотелось бы узнать: получу ли я, наконец, фигурку или деньги, если да, то когда???
Angie вне форума  
Старый 24.12.2009, 01:12   #11
Vold
Заблокирован

Angie, мы ж с тобой договорились обо всём, или нет? Могла б хоть предупредить о том что согласие не достигнуто.
В общем-то мне добавить больше нечего. Как уже было сказано, деньги Спайфоксу будут возвращены
Vold вне форума  
Закрытая тема