|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ну не знаю, ребята, имхо собирать Бирбриков абсолютно беспросветная тьма без надежды на солнце.
Вот еще металлические http://www.mintyfresh.eu/200-chogoki...ack-silve.html А вот по Евангелиону 400% http://www.mintyfresh.eu/400-bearbri...on-eva-13.html Наверное, в них уже весь крипто-код вселенной произвели) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ikar11, вообще железных
![]() ![]() musegik, SASQUATCHfabrix Be@rbrick 200% супер! Al1, Евангелион не железный. Вообще у Медиком для платформы Беарбрик должен был быть слоган: продаем место для вашей рекламы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
закажи! )
Как в принципе и всё если хватать всё подряд ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Согласен. В этом то и разница между коллекционером (накопителем) и дизайнером (фантазером), коллекционер тащит себе в мир чужие ассоциации, а дизайнер создает и отпускает в мир свои.
Бирбрики - масса ассоциаций,к сожалению, чужих. Например, Манни - чисто креативная платформа. Atake, Да, Ева не железный. А какого ты себе выбрал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]()
Al1, что-то я тебя не пойму. Ты предлагаешь собирать DIY Manny? ))
Манни, Данни, Бирбрики - это просто 3Д форма. Какой бы дизайн на какой бы форме ты не притащишь к себе в дом - это в любом случае будут "чужие ассоциации". Если ты говоря про Манни имеешь в виду то, что сам делаешь дизайн или заказываешь художнику его, то это так же можно сделать с любой платформой. Как ты ты сегодня всё особенно перекручиваешь. Так сильно, что аж сам не контролируешь ))) Atake, Кавс хороший, но как-то заезженный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Ikar11,
Любая не созданная тобой вещь - уже чужая ассоциация. Но дальше ее трансформация вопрос персональный, купив белого чистого Манни ты можешь изобразить на нем все на что способно твое сознание. Белый Манни просто таки провоцирует тебя на креатив. Бирбрик, как и сказал Атаке, ни к чему не провоцирует, это просто чужие образы, часто рекламные. К дальнейшей трансформации, фантазии, тренировке сознания не располагает...чистое незамутненное коллекционирование *внимание, предупреждая возможные инсинуации - я не вкладываю в слово коллекционирование негативного подтекста, я вкладываю позитивный подтекст в креативность* |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ikar11, чтобы был не заезженный нужно как говорит Al1, тогда просто стального брать!
![]() ![]() Al1, предлагаешь сделать беарбриков персоной нон грата на тойстере за отсутствие фантазии?))) |
![]() |
![]() |