|
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
krest063,
А вот фигурка 78 см. Тоже все видно*) ![]() И на твоем примере вообще вспышкой в лоб снято) Георгий, Спасибо большое!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Кэпэ, поздравляю с очередным сокровищем тебя!
Премиум действительно выдающийся - от кончика хвоста и до зубов)) Фотографии вышли атмосферными (черный фон подсобил)), хоть и не очень информативными (черный фон помешал)), тем не менее - разглядеть его можно и в других местах, а ты у себя в праве фоткать так, как тебе нра) И мне нра)
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Как справедливо заметил Альпред, для информативности не айс, а вот по силе воздействия - в самый раз
![]() Капитан, вы смелый фотограф ![]() Поздравляю со Всадником.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
AlPred,
Спасибо, Ромчик!) Фоткаем как позволяет фотик и жилье) Чтоб этой громадине фон натянуть пришлось полкомнаты задействовать. В этом и проблема разнообразия ракурсов... Вылезает за края, зараза) DEX, Дык назгул невидимый)) Он волей неволей уступает) Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Да а то я не понимаю) Отлично получилось, не парься)
В кино (если мне память не изменяет) их вообще хреново было видно - и ничо, не возникал никто))
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ооооо! Не фанат Властелина Колец, но на статую эту внимание обратил еще в анонсах. Очень атмосферная штука, поздравляю, Капитан!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
AlPred,
Да я не парюсь ни разу) Была конечно мысль его в лес вынести, но тележки у меня нет...) Tendranor, Спасибо большое! |
![]() |
![]() |