|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я думал ты занят...
![]() Кто-то с Востока? ![]()
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
ORKRIST,
ну я бы удивился еслиб археолог средиземья не угадал))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
Не "из Мордора", а "за Мордор".
![]()
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]()
Армия нашего златорукого Капитанушки стремительно разрастается!
Дружище, такими темпами ты сам скоро станешь Сауроном))) А новый вояка отхвачен замечательный, однозначно ![]() Спасибо за рассказ и за показ ![]() АПД Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Сила кольца растет...mein lieber freund?
![]() Заметь,как все мы становимся серьезней,когда говорим о чем-либо из LOTR! Как притягательны для нас различные персонажи, сколь ответственно подходим к их описанию,историческому экскурсу. Как много их.Каждый найдет кого-либо для себя. ![]() Замечательный истерлинг!Отлично рассказал и показал! ![]() С пополнением тебя! ![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Godfather,
Еще как растёт дружище)) Саурон тоже не за два дня армию собрал гг Поэтому всё идет по плану*) Какие тут могут быть шутки когда дело касается ЛОТРа) Всё серьёзно как никогда!) Спасибо, сердечное!) Рад что порадовал тебя) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
ну чьорт!! опять читаю что-то связанное с пытками, да еще в таких подробностях! (а читал вчера про Эржебет Батори, историками фактически считаемая самой ужасной убийцей из всех когда-либо существовавших - официально не заявляют только из-за недостатка достоверной информации).
прочитал с интересом, хоть и ничего нового (да, я тоже неравнодушен к нему, и к серьезной теме вампиризма) я для себя не почерпнул. про забавнейший случай со второй головой (кстати, я почему-то ожидал подобного, т.к. разница между обычной и эсклюзивной крайне необычная, что только в плюс) я уже знал от Альпреда ![]() собственно о премиуме - больше всего я опасался за покраску скульпта, и, увы, особо не порадовал. Но главная изюминка во второй голове, чего и ждем с нетерпением ее ![]() Поздравляю со столь желанной покупкой!! |
![]() |
![]() |