|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]()
Сашка, дорогой мой! Как я рад, что он у тебя наконец-то есть!))) Так ты его ждал, так переживал и вот он, момент настал!)))
Обозрел и сфотографировал на радость всему тостеру. Сам премиум действительно заслуживает внимания. Притягивает его буквально) Один из немногих продуктов SSC последнего времени, которого не коснулся их качественный скачок вниз. С дизайном тут конечно креативная команда намудрила и в итоге получилась скорее удачная вариация на тему, нежели точная копия оригинала, но факт остаётся фактом - очень интересный и качественный продукт. Жму руку ![]() ------------------------------ В качестве послесловия: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Sined,
Спасибо, Денисушка дорогой) Знаешь ты какими словами порадовать старого копейтана)) А по поводу Моргула от веты, яж ничего плохого не говорю) это великолепная статуя, и я тоже ее хочу) но пока еще не пришло время нескольки Моргулам в моей коллекции, и предпочтение было отдано премиуму) ATHENA, Спасибо, Тамила!) Рад что не разочаровал обзором*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличные приобретения! Пора бы уже коллективную фотку всей экспозиции продемонстрировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Deviliarh,
Спасибо, Максимушка!) Да, я тоже надеялся на металл, но впринципе и так смотрится очень здорово. Что же касается проработки доспеха, то я написал, руки и ноги проработаны полность до таза и плечей, но торс под тряпьем на элемент доспеха не прощупывается. Он собственно и не оголяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Сколько всего вкусного и невероятно эксклюзивного появилось у тебя в теме!
Не могу не отметить Моргула, ибо я неравнодушен к удачным работам Сайдов. Лёня уже готов сорваться и выкрикнуть знаменитую фразу! Ну а про твои кастомные работы ребята уже все сказали. Это просто гениально! Мне все безумно понравилось, ты - настоящий мастер и большое достояние нашего форума ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Godfather,
Спасибо, Крёстный! Я просто делаю то что мне нравится) Moguchiy H, заходи почаще, дружище) впереди еще немало работ. и кузнечныи и нет) спасибо большое) Ikar11, Тогда уж давайте сразу секту оганизуем))) NoMac, Привет! давненько тебя не было) Рад что мои последние обновления тебе приглянулись) спасибо дружище!*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
тебя скоро Sideshow к себе переманит
![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Скромно так...)
Саш, ну ты же гениален ![]() Так скоро и так достойно! И ведь скольких форумчан ты осчастливил параллельно с тем, как производил этот шедевр. Золушка ты наша, всё успеваешь) Ф-Е-Н-О-М-Е-Н-А-Л-Ь-Н-О! Хотя, честно говоря, меньшего я от тебя и не ждал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Вот опять взял и утер нос
![]() Редиска ты Кэп, но талантливая редиска ![]() Персонаж, хороший, с мордой-лица очень удачно вышло ![]() Правда если честно, поза не очень, он мне больше бойца из стратегии Warhammera напомнил, ему б еще пулемет в руку, и штандарт за спину. И как сказал Раппи, орки с первой части дрещевые ребята были, а ты его крепышом сделал ![]() Ладно не обращай внимания на ворчливого ORKRIST-а это наверное кого-то жаба душит ![]() Отличное творение, сделанное с любовью и с огромным желанием, Санек ты просто "Левша" ![]() |
![]() |
![]() |