|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Сань, ну что я тебе скажу.. ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() Знаю прекрасно как ты относишься к этому персонажу, потому представляю твои эмоции в полной мере) Отрадно слышать, что качество статуи не вызывает нареканий и более того - я, наверное, буду в меньшинстве, но мне ооочень нравится его поза! Гораздо больше нравится, чем вся статуя Саурона вместе взятого!)) Чем меньше "человечности" в этом персонаже - тем лучше, я считаю! Отличный ПФ! Не ожидал, что он мне так понравится!
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Надо пореже заходить на форум, дабы избежать сбоев в программе и целях
![]() ![]() Последний раз редактировалось snegilecter; 18.02.2011 в 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Замышляет видать чего или работает над чем...
![]() Кэп без дела не сидит! ![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
V-Raptor,
Никакого спрайта! тока Кока!)) Поза конечно противоречивая, но я не вижу в ней чего-то настолько трагичного что портило бы данную статую) Спасибо, Илюх, за поздравления! RIDDICK, Да!! Спасибо!! denrep-lilium, Не, ну я и Лурца и всех остальных очень люблю) но Моргул конечно затмевает их своим могуществом и значимостью. Спасибо большое, за поздравление и пожелание!*) Angelina, Спасибо большое!) Pir@t, Рад что понравились фотки, специально для моргула пришлось купить большой кусок ткани для фона, ибо здоровенный зараза) Спасибо! The God's Horror, Спасибо, камрад!) Ну Саурон в 1/4 был бы мегакрут, конечно, но боюсь что и стоить такая громадина будет как синемакет..) VLN, Категорически не одобряю такое твое решение, дружище!))) А ну давай ка быстренько исправляйся и обзаведись мега-моргулом!*)) А за поздравления, конечно спасибо, Влад!*)) ORKRIST, Да, стараюсь идти в ногу со временем)) презентовать этот премиум на тостере было очень приятно и я заранее к этому готовился). Спасибо огромное за поздравления!) А насчет редиски я чо, я ничо)) Ты как ярый ЛОТРщий по-моему вообще без колебаний должен иметь сей премиум в коллекции, несмотря на наличие ветовской статуи*) Моргула много не бывает!*) Terro, Конечно бери! ничуть не пожалеешь, но торопись, пока премиум не взлетел в цене... Спасибо за поздравления!) Godfather, Спасибище, Крёстный!) Да, именно и хотелось так внезапно бабахнуть) Ато всё эшлевут да эшлевут кугом))) AlPred, Ромчик, дорогой, спасибо!) Тебе ли не знать, действительно!*) И по поводу позы ты меня тоже понял) что очень радует) Ну а раз ты так проникся, то не желаешь ли поставить в свой уголок такого же?*)) Hawks, Конечно! как можно не любить таких красавцев?!)) Спасибо большое!*) Rotger, Благодарю сердечно) Ну вот, нас уже не так и мало, тех кто не считают позу неудачной*) Dront, Спасибо большое!) Насчет фишки есть одна мысль, но наверное попозже) Сухарь, Спасибо, дружище!) рад что и фотографии и обзор тебе так понравились! Мне очень приятно) Spectre, Спасибо! Шлем-корона и правда чертовски хороша!*) Mandrake, Спасибо,огромное дружище!) snegilecter, Вот так вот ходим по коллекциям друг друга и полнимся навящивыми идеями)) Благодарю за поздравления!*) Шаман!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я и не собирался отказываться от этой статуи, просто меня не устра стоимость доставки с ББТСа, дешевле на ибэе купить. Но, теперь, после твоего обзора я ещё более укрепился в желании заполучить этот шикарный образ.
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Добрался я до него наконец
![]() Величия у него не отнять. Люблю подобные мрачные образы. Мне не хватает фотографии ракурса снизу вверх. Мне просто нравятся подобные немного пафосные ракурсы, для отображения величия сложных структур на шлеме и вид оружия. В любом случае он клёвый!
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Moguchiy H,
Спасибо дружище) Про ракурс снизу учту на будуще) Моргул просто слишком огромный и вылезает за фон в таких ракурсах) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
понимаю с громилами особо не побалуешь. Я последнее время для подобных ракурсов вешал футболку чёрного цвета повыше, или жертвовал фоном поднимая его выше, а потом обрезал куски с отсутствием фона у ног и т. д.
Хотя мои игрушки не такие большие по размеру. ))) PS - этот кадр покрывает всё в любом случае ![]() ![]()
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Moguchiy H,
Вот вот) а я не стал рисковать и ничего подвешивать над ним не стал..) |
![]() |
![]() |