|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Копьё идеально дополнило как всегда качественную ветовскую статую.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Над
Кэп, ты просто молодца! Очень здорово с копьем придумал! Статуэтка очень шикарно преобразилась! Если честно я её не купил до сих пор, по одной причине, что ты с лихвой компенсировал, неполноценно она мне тоже казалась... Супер, теперь вот тоже задумался о покупке. Искренне поздравляю с покупкой и отличным обзором! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
*а Вас,ORKRIST я попрошу остаться!*
Побудь с нами то маленько!)гг
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
soulcatcher,
Это и было главной целью) Спасибо, камрад!*) ORKRIST, Какие люди!)) Рад тебя видеть, дружище) Спасибо тебе! Я рад что и ты оценил мой труд) а статую советую. очень любопытная, да и всётаки не так много по теме харада существует вещей. А копье мы тебе сделаем*)) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
ORKRIST,
Какие люди!)) Рад тебя видеть, дружище) Спасибо тебе! Я рад что и ты оценил мой труд) а статую советую. очень любопытная, да и всётаки не так много по теме харада существует вещей. А копье мы тебе сделаем*))[/QUOTE] Ой, друже спасибо, польщен ![]() Теперь я просто обязан купить себе такую же статуэтку
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
ORKRIST,
непременно!)) Sined, Да, дружище) С харадримом покончено!)) Но тема харадримов в этой теме будет еще ой как продолжена*) Спасибо за лестный отзыв, Динь!*) Лучше поздно чем никогда) панк не умрет!)) Рад был вынести тебе мозг, дорогой! гг |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
![]() Капитан, фигурка просто отличная!!! Ну и копьё - лишний раз подтверждает талант мастера! =) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Hawks,
Спасибо большое! очень приятно слышать) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Сегодня ваш покорный слуга, на мгновение почувствовал себя турецким султаном, ко двору которого в далёком 1476 году принесли голову ненавистного валахского государя, "выпишвшего" столько крови что ни в сказке сказать ни пером описать. Эпопея с забытой головой Влада закончилась хэппи эндом, кусок асома размещен на положенном ему месте, в чем предлагаю вам убедиться, взглянув на несколько свежих фотокарточек. Тема колосажателя закрыта, сайды прощены, все счастливы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|