|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Капитан ГГ, вот это Дракула! Вот это рассказ!
Я и так несколько "болею" историей этого воинственного правителя, а тут такое.... Ощущение, как будто вокруг меня раскидали мешок конфет)))) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
|
И правильно! А то что это, этим не доложили, а тем бы доложили. Если не докладывать - так всем! )))
Вообще, есть целая "наука" коллекционирования всяких "браков" при упаковке. Только я её никак не пойму: вот запихнули вместо одной фигурки другую, так она в 10 раз подорожала. А в другом случае - подешевело. Видимо в этом случаи из-за массовости это тоже не сработало. А жаль. Он мог стоить мильён наверное
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Потрясный премиум!
Скульпт, доспехи, одежда - на 5 с плюсом. С удовольствием прочитал твой замечательный рассказ, в середине пару раз передернуло когда в красках представлял эти пытки. Принимай, Кэп, мои поздравления! И ждем вторую голову!) (только, это...при съемке такой роскоши от вспышки надо избавляться, срочно или это такой жесткий направленный свет?)
Последний раз редактировалось NoMac; 31.08.2010 в 19:49. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Hawks,
Да, Влад та ещё конфетка)) Спасибо большое) Сухарь, Спасибо, дружище) Ну разумеется что человеку просвещенному в данном вопросе ничего нового не встретится) персонаж то весьма популярный а информации по нему не так уж и много). По поводу покраски всетаки не соглашусь. Для сайдов покрас на очень высоком уровне. Просто Влад бледный и поэтому переход от тёмного цвета к светлому кажется слишком резким) tremor, Тут и не поспоришь*) Wesker, Спасибо большое!) Сам был очень удивлён когда его презентовали) Еще из исторических личностей мечтаю о Ганнибале, может когданить и увидим)) Rotger, Всегда приятно когда людям интересно не только посмотреть фотки асома, но и почитать весьма не маленький обзорчик) Спасиб, камрад!*) soulcatcher, Спасибо!) Премьеру хотелось канешна выложить пораньше, но Влад почти месяц пролежал дома пока я был в москве) AlPred, Спасибо, дорогой мой друг, за всё!) Кому как не тебе знать как я ждал Влада)) Ну а по поводу жестокости я уже говорил) Не он такой, жизнь такая была)) Mefisto from Hell, Именно! он самый) А если б ожил, я бы с ним за жизнь поговорил))) Благодарю!) Ikar11, Спасибо!) Ага, продаю бракованого Дракула, за мильён) Ну уж неее.. нафиг такие браки..)) Godfather, О даа.. эти прекрасные недели ожиданий ммм^^)) А времена были хоть и жестокие, но по-своему всеравно прекрасные) я бы там пожил) Булавой помахал бы гг Спасибо за поздравления, Крёстный!*) NoMac, Благодарю, дружище!) А снимал я без вспышки) фотать фигурки со вспышкой это кощунство))) Просто видать несколько раз со светом переборщил, да и лицо Цепеша бледное) Alien, Ну вот видишь как тебе тёмные силы помогли посмотреть и почитать обзор в правильном звуковом сопровождении)) Спасибо большое!*) Sined, Спасибо, Динь!) Знаю что персонаж от тебя далёк)) иначе не сомневаюсь что и ты поставил бы его между своими термосами))) А от качества и исполнения я сам до сих пор в небольшой эйфории хожу)) Он великолепен^^ VLN, Если будет возможность, нераздумывая бери! Темболее, если не ошибаюсь вы с ним тёзки*) Спасибо за поздраления!) MarkizzZ, Рад что прям всё всё всё понравилось)) Благодарю сердечно!*) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Цепеш - жуткий дядька!!)) ![]() лицо получилось реально вампирское!! Бледное, круги под глазами)сама статуя АСОМНА!! ![]() Сань, молодец, такой обзорище наваял!! когда читал его методы "работы с молодежью" - было стремно)) сам я люблю больше Дракулу-вампира, мне милей все его перевоплощения в оборотней, летучих мышей и т.д.) Поздравляю тебя с прибытием Цепеша в твою коллекцию!))
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
|
|
|
|