|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В самом деле, очень классный персонаж. Статуя не хуже. Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Gip,
GreyMan, Спасибо, ребят, большое!) Давно я на него глаз положил*) AlPred, Спасибо, дружище!) Давно пора, Ром) Я вот всего лишь второй раз соприкасаюсь с творениями Веты, но всё больше понимаю, что это великие мастера. А высотой смуглолицый вместе с подставкой до кончика рогов на шлеме 29 см, вместе с алебардой 35 см. И это на согнутых коленях) Valtiel, Ниче) постоит потом со своими союзниками*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Саня, отлично оборзел!
Все смотрю я на творчество Веты и понять не могу - как так получилось, что у меня нет ни одной работы такой легендарной фабрики игрушек?!)) А боец вот прям около 30-ти сантиметров высотой?
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 26.07.2010 в 22:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]()
AlPred,
Цитата:
![]() а вояка и прям хорош, Кэпче) только их бы троицей...в композицию..и хоть стены отмывай) *да простят меня*
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
классная статуя! истмнный воин Империи Зла! с пополнением!
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Великолепная статуя, мои поздравления!
Кстати, один из любимых эпизодов трилогии - когда отряд истерлингов прибывает на место дислокации. Особенно когда они там под барабанный бой то-ли пароль выкрикивают, то-ли боевой клич. Короче, мое кровожадное милитаристское сердце в этот момент билось учащеннее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Отличный обзор по отличной статуе.
Жалко конечно что боевой потенциал Истерлингов в фильме так и не был показан. ЗЫ Истерлинг к слову, моя первая покупка на ебей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
MarkizzZ,
Эдакий штурмовик Средиземья) Спасибо дружище!*) ORKRIST, Рад что оценил!) Ведь во многом благодаря тебе и Максу я загорелся желанием начать собирать Вету) Lord Dante, Спасибо большое! Да сцена очень эффектная, не могу не согласиться) Боевое приветствие истерлингов Мордору и открытие мега-калитки доставляют не тебе одному*)) Sined, Вот откую кольцо в пламени Роковой горы, тогда держитесь)) Спасибо тебе на добром слове, дружище!*) Deviliarh, Благодарю Максимушка!) Много воды утекло с тех пор как был куплен твой истерлинг, и во что теперь превратилась твоя квартира?) Сплошной ЛОТР! Перспектива скажу тебе весьма заманчивая гг По поводу нераскрытого потенциала востаков соглашусь с тобой. Тоже очень бы хотелось увидеть батл отряда Руна с гондорцами. Или как истерлинги крюками на алебардах стаскивают роханцев с коней!^^ Ikar11, Вот какраз для освежения памяти непомнящих видео и прилагается*)) Да, грязь это практично)) А уж этого товарища ей измазали практически по пояс) V-Raptor, Тебе спасибо, родной!*) Крепкие воины стойко переносят трудности дальнего пути*) lkeyn, Благодарю, брат-сибиряк!) Вот и я о том же! все эти чешуйки и надписи на них, дают отличное представление о том что работали ребята с душой) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Классный солдат, хоть я таких в фильме и не помню (видео тут как раз и пригодилось).
Люблю когда одежду делают грязной и потрёпанной: и выглядит естественно и пыль на фигурке не видна ![]() |
![]() |
![]() |