|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ты офигел что ли - на меня обижаться?!.. ![]() Конечно я знаю всё про твою (многих наших знакомых и, в ближайшем времени, мою) ситуацию.. ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я со своей коллекцией крейсеров из Стар Трека расстался именно по причине что в собранном виде этот флот просто не помещался бы в квартире.Все модели были в коробках и отличном состоянии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Более того, в процитированном Вами моем посту, было написано, что - Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Darkness, ворос действительно из разряда "Почему в ноябре иногда +10 и солнечно"
![]() Пэ.Сэ. пытаться понять MIB-коллекционеров бесполезно, проще в нирвану уйти Последний раз редактировалось RIDDICK; 25.11.2009 в 00:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
RIDDICK,у нас сейчас именно такая погода,как ты угадал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
как взлетает цена, на некоторые вещи, которые вовремя не успел купить
Вот тут Роман очень верно подметил. Часто вместо шкафа приходится покупать новинки, а купить шкаф - не дешево, ведь не абы какой надо ставить. Вот и выходит так, что фигуры в коробках плодятся, плодятся и плодятся... у меня у самого на полках стоят только пластиковые фигуры (хищи, чужие и т.п.), а все ребята в натальной одежде - в коробках. Нет шкафа, не хочу, чтобы пылились (одежда теряет сочность цвета, а что будет при стирке - одному Каюн ведомо). А тема та вполне полно раскрывает вопрос. Дело в подходе к коллекционированию. Если для себя - нет, смысла держать в коробках нет. UPD Для меня коллекционирование - это собирание любимых образов. Да, это тоже своеобразная игра, но уже не в солдатиков, ибо ни о каком замесе на ковре речи быть не может ![]() *представил Альпреда, играющего с женой в Чужих и Хищников на ковре; сполз под стол от смеха...*
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата: