|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Итак, этого ждали все коллекционеры, этого боялись все конкуренты. Компания Hot Toys продолжает череду громких анонсов в масштабе 1 к 4. ![]() Исходя из официального сообщения компании, опубликованном на её страничке в facebook, в 2012 году нас ждут сразу несколько продуктов по фильмам «Хищник» (англ. Predator (1987)), «Хищник 2» (англ. Predator 2 (1990)), «Чужой против Хищника» (англ. AVP: Alien vs. Predator (2004)), «Чужие против Хищника: Реквием» (англ. Aliens vs. Predator: Requiem (2007)) и «Хищники» (англ. Predators (2010)), в масштабе 1 к 4. Обещается очень высокий уровень детализации, а также наличие металлических частей. Особо отмечается также, что помимо самих пришельцев, мы точно увидим и майора Алана «Голландца» Шеффера (Major Alan "Dutch" Schaefer), персонажа Арнольда Шварценеггера из первого фильма франшизы. Цитата:
![]() Ждём подробностей в Новом, 2012 году ![]() Последний раз редактировалось Sined; 30.12.2011 в 16:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Х1 12" перевыпуск - это мы теперь знаем точно!
Если ещё и Грейбэка с Волком перевыпустят - я сдохну от счастья Т_____Т *а остальные здохнут от жалости к себе, лол* |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ну вот... а кто-то еще на НЕКУ чето выступал... если бы не Нековские 1/4 - не факт что ХОТы бы так разошлись
![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Здесь скорее Enterbay надо сказать спасибо, да и вообще давно уже это всё назревало. Уже года два скульпторы Hot Toys как бы невзначай то тут, то там в интервьюшках упоминали, дескать, "вот бы попробовать что-нибудь слепить не только в 1 к 6"...
И это при том, что HT уже давно потуги свои демонстрировали в "старших", по отношению к 1 к 6, масштабах (читай бюсты). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Скажем "BYE BYE" ПФффф от сайдов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Главное теперь, чтобы скульпты и особенно материалы не подкачали.
Если там хоть какой-то намёк на резину будет - идут они лесом со своими металлическими частями и небывалым уровнем детализации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
ну надо же! Какое изобилие!
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Мм. Я честно говоря не знаю радоваться или нет выпуску 1 к 4.
Особо рядом с остальными хищами 1 к 6 не поставишь. Да и если они просто перевыпустят тех же самых хищников с минимальными изменениями - я наверное воздержусь. С другой стороны, мб будет возможность купить то, что в 1 к 6 найти уже не реально. Например Elder P2. Вот это было бы интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Мне кажется, что в 1/4 мы увидим Х1, Х2, Берсерка, Скара и Волка. Возможно старика! Его так любят олдфаги и нубы, что они скорее всего его сделают в 1/4. Хотя Кто я такой, что бы знать их планы. Так догадки! Х2 и Х1 Жду с нетерпением. Может нам повезёт и они сделают Берсерка с правильной головой? Тогда буду очень рад. Так, как я к нему уже привык .. к этой морде красной. Я конечно не фанат формата 1/4, так как у меня ничего в этом формате нет. Да и к тому же денег у меня вообще нет даже на семидюймовку, так как долговые ямы обязывают в них сидеть и придаваться теории. Но если Тсангу удасться вылепить и покрасить, что слюни потекут! То я в очередь! На Х1 и Х2 то наверное найду деньжат
![]() Спасибо НЕКЕ за выпуск Х1 в 1/4. HT видимо хотят контролировать рыночек.
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Sined; 30.12.2011 в 22:01. Причина: выделено из обсуждения нового Х2 в 1 к 6. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|