|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Славная статуя))
Но над личиком товарищи из Ветки чутка могли бы еще поработать. Эх.. жаль, что классных девчонок так мало в LOTR, кроме Кстати, она от Ветки тоже будет у вас в закромах? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вряд ли... Хотя)) В жизни она оказалась гораздо более привлекательной, чем на фотках (этим страдают все творения Веты). До того как я её увидела в живую у Макса, она мне казалась страшнющей и вообще не похожей.
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с гремлином!! Статуэтка очень хороша. Дейставительно жаль, что он один.... Вашей коллекции не помешали бы ещё несколько штук
Поздравляю с белой леди!! В общем, она больше похожа, чем наоборот)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Персонаж хотя и не центровой, но достаточно весомый и интересный - поэтому очень приятно, что по нему (в смысле ей ![]() Цитата:
На самом деле, я так думаю, если бы линейка была бы шире - не только наша коллекция могла бы приукраситься, ведь при наличие других колоритных Гремлинов появилось бы множество их собирателей, ведь линейка вышла бы огого какая шикарная!!! ![]() Цитата:
![]() ps: еще раз спасиб ![]() PS: Напомню далее по предыдущим Тизерам: ![]() А также Новая Волна: (сроков на этот раз не пишу, т.к. вечно все с ног на голову, но начнется все сегодня)) Тизер № 1 ![]() Тизер № 2 ![]() И Тизер № 3 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Неа) Тут как раз тетка меньше всего нужна (в плане тизера)
![]() С этим тебе наверное особо трудно было)) Между прочем одна из любимых ролей его (вид там и у Риз Майерса и у Бейла был "еще тот", кстати)) - да к тому же он тут волосатый - мне нра! ![]() Да, затесался тут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]()
Этот обзор точно будет сегодня, так что ответ не заставит себя ждать!
![]() Цитата:
![]() PS: первый пошел! (хотя порядок опять немного сбился - последний тизер прошлой волны поменялся с первым этой
![]() Последний раз редактировалось Archo; 18.04.2012 в 23:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() Battle Above the Black Gate - Fell Beast VS Eagle Diorama (Sideshow) ![]() № 0473 / 1250 Очень хороший и "широкий" обзор представил в свое время ORKRIST, так что мы (т.к. чего-то оригинального так и не придумали ![]() Этак годик назад эта диорама попалась нам на глаза, и мы сразу были сражены ее красотой, и хотя собирали тогда в основном семи-дюймовки тут решили сделать исключение и обзавестись дорогим экспонатом, "как исключение" (...какие тогда мы были наивные... ![]() ps: пожалуй, единственный ее минус - это размер! С этим связанны и трудность ее красиво отфоткать и проблема размещения (она не вмещается даже в нашу витрину, из-за 55 сантиметрового размаха крыльев (но неужели нельзя было сделать его в 49-50 см?!))
Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут немного фоток в более "естественном" свете для более точного представления, так сказать: ![]() ![]() Исключительная благодарность за один из любимых экспонатов вновь отправляется Deviliarh'у! ![]() Последний раз редактировалось Archo; 06.01.2015 в 01:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И я её вижу впервые?? Позор на мою ![]() Ни у Orkrist'a её не видел в топике, ни у Макса ![]() ![]() (С другой стороны, вам повезло ![]() Поздравляю от души! Шикарная диорама! И очень оригинально вы её установили ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|