|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Электрики вообще прикольные статуэтки делают, и эта - одна из лучших! Ещё и мультик - очень приятное ностальжи из молодости (кажется, это был первый западный мультсериал, который у нас шёл по телеку, в начале 90х я его ещё смотрел ).Поэтому, очень запал в душу! Надо же, как я у них прогядел этот релиз (вроде ж полгода тралил ибэй в поисках их Эльвирки)?! Ты молодчина, что раскопал! И обзор интересный, а главное - классная статуэточка, и красиво представлена. Мои наилучшие поздравления!
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Valtiel, спасибочки! Мультик и правда просто шикарный, а как его отдублировали - это же воистину шедевральный подбор голосов был! Жаль советскую школу дубляжа окончательно профукали...
![]() Цитата:
Я очень удивлён, что ты не разгадал мой тизер, ведь когда-то в твоей теме я о ней уже упоминал. Воть... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Mefisto from Hell,
Цитата:
Что ЧиД что дисней - хорошо, я бы сказала, по-доброму переводили
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Ну, тебе же лучше, что я забыл, иначе б я её точно увёл, пока ты присматривался ![]() Статуэтка просто о...ная (я имел в виду "обалденная")!!! ![]()
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
блин круто!
|
|
#6 |
|
Местный
|
Класная статуетка
. Очень-очень класная!!! Поздравляю! Очень нравился мне этот мультик в детстве (Эхх, детство-детство...). Фото класные, Спасибо. А другие персонажи из CHIP & DALE от этого производителя есть? Было бы не плоха к этим симпатягам Рокки с Вжиком и Толстопуза .
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
ого! не слышал ранее о такой статуэтке. очень понравилась! спасибо за интересный и познавательный обзор
а какого она года производства? |
|
|
|
|
#8 | ||
|
Местный
|
Альпи, прежде всего спасибо большое, что заглянул! Меня тут рабочая пучина совсем поглотила, на форуме редко бываю, обзор еле вымучил )))) в несколько этапов делал. Урывками.
По второму моменту: я долго думал, стоит ли разоряться на эксклюзив, но понял, что только тираж в 50 штук той переплаты не стоит. Различия пустяковые: у эксклюзива серебристый ключ, а не золотистый + корочка книги синяя, а не зелёная. Вот собственно и все различия. ИМХО, пустяковые. А то ![]() Цитата:
Увы, но других статуэток так и не выпустили, а жаль... Я бы их все собрал! Цитата:
Год выпуска - 2009 (анонсировали вроде в 2008). |
||
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
а вообще - самая главная прелесть эксклюзива именно в том, что это эксклюзив)) ты же знаешь - просто душу греет сильнее) а какие там отличия - это уже второй вопрос)
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Mefisto from Hell, статуэтка такая милая, добрая и просто прелестная, как и сами персонажи, запечатлённые в ней. Поздравляю!
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
У меня сестра профессиональный рекламист и как-то прочитала мне целую лекцию про эксклюзивы (и про то как правильно тратить деньгу), с тех пор не номера и незначительные изменения мне душу греют, а любимые персонажи и реально весомые дополнения. Как-то так. Так что прелесть для меня - это сами герои мультика, я просто тащусь от них, спокойно не могу пройти этой шикарной статуэточки, всегда остановлюсь и полюбуюсь! )))
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|