![]() |
#90 |
Модератор
|
![]()
Даже на тех фото видно, что тело, руки и башка совсем другие.
Тсанг как всегда "смотрит в книгу - видит фигу"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
На самом деле пипец в том, что тело и башка, как будто от разных монстров. Такое ощущение возникало, когда смотрел на фотки из фильма ))) Сейчас только укрепилось ощущение
+ Башка сплюснутая в фильме была вытянута. Но может оно и к лучшему. Хотя мне полюбому не нравится. Если буду брать то, в маске ему стоять
![]() |
#92 |
Модератор
|
![]() Собственно для начала дам общий план:
![]() Уже отсюда можно понять, что у автора скульптуры фантазия либо слишком кривая, либо отсутствует вовсе. Почему то, даже равняясь на позирующего актёра в костюме, надо было слепить человекоподобное нечто, пропорциями больше похожее на культуриста средней руки. Перекаченные плечи, сильно выдающаяся вперёд грудь и наличие талии тут абсолютно не работают! О голове пойдёт отдельный разговор... Касаемо доспехов - в целом очень и очень неплохо, слеплено на 4 с плюсом и цветовая схема выбрана более менее правильно. Маска, опять таки, разочаровывает своей необоснованно шершавой поверхностью и отсутствием блеска... Не говоря уж о том, что она немного неправильной формы и в целом слишком мала (это опять же к пункту про голову). ![]() 1. Клёпки на дредах слишком короткие 2. Шипов слишком мало и они слишком одинаковые по длине 3. Обратив внимание на стык маски с черепом можно сразу понять, чего добивался скульптор 5. Излишняя продолговатость челюсти маски Ну и наконец то про наболевшую искривившуюся голову: ![]() Тут, как мне кажется, даже комментарии излишни... Нет, ну понятно что многим не понравилась внешность суперпредов, что скорее всего автор скульпта один из них и что он хотел как лучше... но, чёрт нас всех раздери, ЭТО УЖАСНО!!! Никотеро и KNBFX создали уникальный дизайн, при этом имеющий все основные черты оригинала... эти люди вложили кучу времени, сил и душу... А тут какой то хрен с неизвестного холма взял, да и переосмыслил это всё на свой лад. ![]() Голова усохла в полтора раза в размере, искривилась под УГлом 45град, грустные глаза, короткие жвалы и пасть с недокомплектом зубов... WTF мистер Тсанг? Почему вы постоянно портите своей унылой фантазией всё то, что так ждут фанаты франшиз? Может вам всё же стоит смотреть фильм и вглядываться в арт-наработки к нему, прежде чем ваять бессмыслицу?!!! ![]() *** !Многоуважаемые сотойстерчане! Я буду рад любой помощи в доведении этой критической заметки до фирмы HotToys! Пожалуйста, если у кого-нибудь из вас есть доступ к facebook'у, то процитируйте на их страничке хотя бы конструктивную часть моей заметки и приложите данные фотосравнения. Я буду вам очень благодарен, как и многие ценители аутентичных образов и искусства в целом. Сам же попробую пробиться к ним с этим постом через почту. Последний раз редактировалось RIDDICK; 13.07.2010 в 03:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Заблокирован
|
![]()
мне к посту Риддика добавить практически нечего (пушка только, на мой взгляд, тоже снова чуть преувеличена в размерах). не думал, что в маске столько ошибок, особенно в профиль
![]() челюсть длинная, потому что на тех фотках с человеком в костюме были именно такие челюсти и согласен с Раптором по поводу кистей рук. Когти просто не дадут так кулаки сжимать... P.S. маска Сокольничего маловата, и не широка (в этом немалая фишка) ![]() Последний раз редактировалось Сухарь; 13.07.2010 в 05:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Заблокирован
|
![]()
Я фильму пока невидел но могу сказать одно - Хищи от HT
развиваются. Мелких недочётов от хрена с неизвестного холма хоть трести из которых я выделяю маловатую маску и тело культуриста ![]() а так оки ![]() Сколько Хищей 1/6 ещё могут выпустить по этому фильму ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А вот про четвертого, классического хищника- жертву я не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Плюсом с замечаниям РИДДИКа - красный цвет на голове очень красный. На приведенной РИДДИКом 4 фотографии это очень хорошо видно.
Но самое главное, что меня очень сильно радует, это органично-соразмерная голова и отсутствие заметных суставов на руках.
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
RIDDICK, а ты приглядись. ХТ снова подогнали игрушку под естественность, как Чужого из третьего фильма. В фильме у Блэка маска, которая откровенно при просмотре в профиль не сидит. Нафига ему она с завышенными концами, если башка у него продолговатая и уходит вниз от затылка? Это не первый Х, которому были необходимы такие стыки. Голова концепта выглядит намного интереснее, чем сделали люди из "творческой" группы Никотеро. У которого, как отмечают руки из жопы просто растут. Башку ХТ нужно немного наклонить для сравнения. Угу, её просто сплюснули и приуменьшили. Но убожество было сотворено до Тсанга. Это не так критично. НА фриках кстати народ кричит в один голос - этот дизайн намного лучше, чем в фильме. Ну нельзя человеку творившему полкарьеры трупы, зомби и иногда насекомых-монстров давать работу над монстром. Это, как поп музыкант, начинает творить рок, а его рок получается неинтересным, не текстурным и не звучным. Переделывать его конечно никто не будет. Единственное, что нам останется - это цвет поблекнет в сравнении с прототипом. Отправь свои фотки сравнительные на блог Тсангу. Если ему заплатят за переделочные работы, то вдруг прислушается.
Концепты просто на голову выше того, что нам "подарили" в фильме
![]() |
#99 |
Супер-модератор
|
![]()
Я готов перевести этот текст, но без рассылок.
Кстати, Могучий в чём-то прав. У ХТ живее получился персонаж, пусть и отсебятина. Как фанат аутентичности одобрить не могу, впрочем, мне на треш под названием Хищники, если честно, почти пофигу. ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|