![]() |
#89 |
Супер-модератор
|
![]()
Так может это комЭдия, а мужики-то не знают!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Модератор
|
![]()
Это треш трешовый для трешовиков же!
нуЁмаЁ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мехи правильно двигаются, вспомни т-х или т-1000. Они двигались вполне шустро. По поводу того что в прошлых фильмах менее живо бегали скилеты так ведь их пред этим взрывали, жгли, и грызовиками давили. да и время было наше. А теперь будущее. Значит технология лучше, да и роботов там убивают специальным оружием. вот поэтому и так. Главно е чтоб эти т-ххх не привратились в молнию. Расстрел... нормально... выстрел в висок (думаю слабое место) из мощного оружия и наверняка бронебойным патроном. Меня насторожил терм уверенный что он человек... Battlestar galactica???... Сайлоны среди нас???... чё-то это странно немного.
![]() |
![]() |
#92 |
Супер-модератор
|
![]()
Насчет терма уверенного (Терминатрикс Трастис), мне кажется, фишка там, как с Клонами в SW. Внедряется в ряды людей киборг, УВЕРЕННЫЙ, ЧТО ОН ЧЕЛОВЕК, за счет чего он ведет себя более менее убедительно. А потом получается команду, активизирующую особые протоколы - и вот уже друзья лежат с дырами в спинах.
^__^
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]()
2MarkizzZ
Не совсем понимаете, о чём идёт речь. Во-первых как ясно из контекста я говорил именно о культовой классике, т.е. Т1 и Т2, а Т3 есть один большой слив, к Термосу имеющий отношение только благодаря присутствию Арни, названия и парой сюжетных отсылов. Цитата:
О более поздних моделях даже речи не идёт. А вы по доброте душевной Т-1000 и Т-Х уже сюда вогнали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Sined, позволю с вами не согласится. Возможно я сам не очень удачно выразился.
Берём класику. Аппоклипсис случился в 1998 году (поправьте если не прав, чесно не помню). Все наработки в плане мехастроительства отталкивались от представлени о 1998 годе в далёком 1984. следовательно и скилеты двигаются в рамках представления о будущем того времени. Тупо уровень развития электроники и роботостороительства не позволили бы создать такое как показывают в трейлере. Новый аппокалипсис случился в 2003, технический и качественный рост на лицо. вот и прыгают они там как кролики. Так что время которое необходимо на создание т1000 или т-х в мире 2003 требуется меньше, и технология создания мехов уже заметно более развита. Извените, что я с вами спорю)
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Ёлки-палки
![]() Да идея Термоса вообще не в этом ![]() Создавали киборгов В БУДУЩЕМ, отправляя их в ПРОШЛОЕ ))) Путаете просто. По пунктам: 1. Это Кибердайн Системс была основана в наше время, и она разработала начала Скайнета (который до края довели военные у которых он и "слетел с катушек") и наработки для самых-самых топорных моделей Терминаторов. Наработки делались на основе ОСТАНКОВ первого Т-800, который был послан из БУДУЩЕГО в ПРОШЛОЕ убить Сару Коннор. 2. Скайнет, созданный как суперкомпьютер, был настолько супер, что в итоге решил самоорганизоваться, поиметь всех людей, запустил ракеты, спровоцировал ядерный холокост и, как следствие апокалипсис. 3. После этого Скайнет на основе имеющихся разработок Кибердайн Системс продолжил начатое и начал разработку и проектирование тех самых Терминаторов, которые и были впоследствии посланы в прошлое, для тех целей, которые и раскрыты в Т1 и Т2. Т-800, Т-1000 и Т-Х были созданы в далёком будущем и отправлены в прошлое (настоящее время). В прошлом (настоящем) времени их никто не создавал. Вы сколько раз вообще полнометражных Терминаторов то смотрели? ![]() Пересмотрите. Вы получается весь философский контекст упустили, фильм просто мимо вас прошёл. В Т кроме спецэффектов есть, что оценить ![]() Ещё рекомендую подумать как между собой идеи Т1 и Т2 соотносятся. На примере мыслей той же Сары Коннор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||||
Местный
|
![]()
ну для начала идея создания робота будущего на основах деталей присланных из этого же будущего для создания робота будущего - бред сумашедшего. Смотрим назад в будущее. там всё про изменение прошлого прекрасно рассказано.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НО! яне говорю что термов фигачили в наше время! в наше время были сделаны наработки, и огромные, для создания термов типа т-800. сейчас объясню. В классическом будущем не было роботов-мотоциклов. Почему? потому что не было подходящей базы для создания такого устройства. В варианте 2003 мотоциклы спортивные, они более доступны чем в образце 1998. Нужно было много ресурсов для создания. Теперь о роботах: Скайнет использует нароботки людей в области микроприводов и источников энергии и создаёт в мире 1998 года не особо шустрые модели т-800 (вспоминаем первый терминатор). Почему они не очень шустрые? может металл тяжёлый, может несовершенная гидравлика, может всё же не очень быстрый процессор. В будущем 2003 тот же т-800 бестрее и сельнее. Возможно что в будущем 2003 используются материалы не доступные скайнет в варианте 1998. Вот и выползает разница в скорости. Вот один пример: т-800 в фильме 1984 года раздавили прессом легко, и в тоже время т-800 из 2003 достаточно долго удерживал дверь бомбоубежища, и думаю она была раза в 2 тяжелее чем пресс. В общем на что я делаю упор в оправдании скорости и ловкости скелетов: первоначальные нароботки и технические возможности скайнет 2003 на порядки превосходят технологии скайнет и её возможности в 1998 году. Цитата:
Цитата:
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 04.03.2009 в 21:43. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
А Сайнед Тремора назвал Термосом?
Жду Вочмена. Один из всех. Где игрок? Он бы меня поддержал.
![]() |
#99 |
Модератор
|
![]()
Еле осилил... но так и не понял бред это или в этом есть какой то смысл %)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|