![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Вот здесь мне абсолютно не хочется критиковать ХТ, по мне всё весьма себе нормально. Мне кажется некоторых действительно обманывает освещение. Хотя я однозначно не поклонник Джэкмана и могу что-то не так видеть...
Muscle-body здесь вообще ни к чему, ибо: а) Очень "динамичный" перс сам по себе, ему необходима хорошая подвижность б) Хью очень жилистый, подтянутый и мускулистый, но не монстроуозный, а в 1 к 6 если одежду делать под любое из существующих muscle-тел - будет выглядеть слишком огромным. При этом дело в основном именно в масштабе и невозможности на данный момент делать одежду из настолько тонких материалов, которые могли бы отлично "лечь" на muscle-тело и в один момент не превратить персонажа в Кинг-Конга. Обычный трутайп - единственно верный выбор, ИМХО. Руки только можно обтянуть тонкими muscle-рукавами, вроде тех, что использованы у недавно вышедшей фигурки Эйба Сапиена, только чуть помощнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Модератор
|
![]()
Для наглядности (всматриваемся):
![]() В принцыпе как и в случаи с Бэйлоконнором - актёр узнаваем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Модератор
|
![]()
Это совершенно не важно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
наконец-то!!
![]() мне нравится! а главное - нравится моей супруге..а уж как она его ждет.. ![]()
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Моё ИМХО, фигурка сейчас выглядит примерно как, собственно, и кастомы великого мастера. Взять того же Пачино по Heat - он не столько похож, сколько "на тему", и это не мешает ему поражать воображение своим выдающимся качеством.
Уверен, если бы под тизером не было лого Hot Toys, стоял ценник в 1500$ и мировой тираж 30 штук - все бы совершенно иначе говорили ![]() Просто к ХТ в последнее время какое-то подсознательно негативное отношение идёт, они ведь действительно чудеса делают, по большому-то счёту. Достаточно вспомнить какими 1 к 6 были 2 года назад ![]() Я уверен, если бы не ХТ - такими бы они и остались ![]() Они подняли планку качества на почти недосягаемый уровень, при этом не подняв на этот уровень цену. А сейчас люди уже даже за очень аппетитный тизер их просто разорвать готовы ![]() Интересная картина получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Модератор
|
![]()
Так если не критиковать то и результата не будет - это ж не из-за банального ханжества делается, а во благо народа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Безусловно.
Но я немного не об этом говорил ![]() |
![]() |
![]() |