![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
А вы думаете, что именно я один мешаться буду?) По всему миру желающих будет крайне много, тк первая версия фигурки вызвала очень большой интерес у коллекционеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
что-то мне подсказывает, что японцы будут ещё долго доить эту тему. искусственный ажиотаж лишь маркетинговый ход.
![]() |
#93 |
Заблокирован
|
![]()
Это , без сомненья, точно. Пиар!!! Из мухи делают слона. Но мне эта кукла нужна с профессиональной точки зрения. Поэтому, если кто надумает продать его, то сразу обращайтесь ко мне. Куплю или поменяюсь на SFBT. У меня есть одна запасная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фигурка притягивает, её не хочется выпускать из рук, что-то совсем не обычное в ней… У меня он сидит на кофемашине, прям на против меня и убирать его под стекло ко всем - мне совсем не хочется. Позы он может принимать совершенно фантастические… Если есть возможность купить его - обязательно сделайте это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Фигурка безусловно интересная, но лично для меня это всего лишь очень подвижное тело и не более. При всей моей любви к роботам и всякому киберпанку я не испытываю к данной фигурке большого интереса, видимо потому что она больше напоминает мне не робота, а скорее манекена или марионетку.
Признаюсь, идея с очень подвижным телом мне очень нравится, и я бы купил парочку таких для своих кастомов, надеюсь рано или поздно такие появятся и будут более доступными. Искренне рад за тех, кому они очень нравятся, и желаю чтобы все желающие смогли себе купить хотя бы одного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Объективных причин выпустить приличный тираж нет. Все рассчитано на типичную "психологию коллекционера") Сам чуть за 350$ не взял на ибее. Но продукт интересный и необычный, но переплачивать в два раза за него вот вообще не хочется... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Заблокирован
|
![]()
На сайте Toa-1000toys появился приём анкет для участия в лотереи.
Оформить анкету Если вас выберут то оплатить нужно в течении 3х дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|