![]() |
#89 | |
Местный
|
![]()
Более интересно, будет ли (как возникали мысли у многих) доп.вариант в твёрдой обложке (за доп.деньги)?
Подозреваю, конечно, что вряд ли... А жаль... Цитата:
146% ![]()
![]() |
#90 |
Заблокирован
|
![]()
То есть её отправят бесплатно c другим заказом? Если так то не знал что есть такая возможность.
Сейчас я так понял CS высылает доп invoice с оплатой доставки. Интересный вопрос по HC. Чесно говоря не знаю еще как этот MOOK выйдет с soft или HC. |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
VLN просто предположил, что они могли бы так сделать, но почему-то не собираются так делать.
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Имхо, это было бы вполне разумно. Может, Гимби и подаст ему идею...
![]() |
#93 |
Заблокирован
|
![]() ![]() В целом один из возможных ответов на вопрос я получил. Сам я к CS по таким вопросам не обращался , как то не сталкивался с такой необходимостью. Вполне возможно что можно и договорится о совместной отправке на то и CS. Но вот доплата всё равно думаю будет за доставку, а раз так то какой то пользы существеной от этого нет. Последний раз редактировалось Albino; 07.02.2014 в 14:21. |
![]() |
![]() |
#94 |
Заблокирован
|
![]()
Появился полный вариант скетча.
И название нового героя KOZO TK UNDERNAUT ![]() Как я и предполагал ранее ![]() Судя по болонам за спиной, маске, бомбах и мечу теперь с большей вероятностью можно сказать что перед нами Mega Sliver - учитель Баки. |
![]() |
![]() |
#97 |
Заблокирован
|
![]()
(Теория)
Секреты рисования Ashley ![]() Судя по тем выделенным местам это и был оригинал или то что от него осталось ![]() "Удачные кусочки" наклеили на новый более плотный лист и дорисовали потом всё остальное что бы создать окончательный вариант. А может наоборот, заклеили неудачные места и перерисовали именно их. Так художник сэкономил время. Учитесь ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Супер-модератор
|
![]()
Насколько мне известно, Вуд такие скетчи рисует за 5 минут (на выставках например). Так что думаю для него быстрее было бы нарисовал заново на чистом новеньком листе, чем морочитьсяс клеем (искать клей, вырезать, приклеивать на нужное место). Да и для чего? Это же как я понимаю не набросок картины, а именно что стандартный скетч-анонс.
Ничего не оспариваю. Так, мысли в по теме. На самом деле там все что угодно могло стать причиной. ) В общем, сомнительное учение. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|