|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
блин, обожаю когда вот у таких вот штук (аля самолеты, звездолеты и тп) открывается что-либо: двери, кабина, хвостовой отсек и тп. Мелочь вроде, а приятно О_О
вопрос, а Вы их сами красите?Насколько я знаю ревелл делает некрашенные и несобранные модели.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Valtiel, по ЗВ Ревелл делает весьма демократичные модели, в смысле они уже покрашены и для сборки за (очень) редким исключением не требуется клей.
Leia Di, поздравляю с магна файтером ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как Rotger уже ответил - да, уже покрашенные, и клей не требуется. В общем, самый лучший вариант при нехватке времени.Хотя муж, как бывший моделист, конечно, хотел бы собрать настоящую модель - чтобы самому и клеить, и красить. Цитата:
![]() Почти все есть кораблики, выложу только один еще скоро - который недавно купила. Стрые надо перефотать - а время нет. Из новых еще хочу Оби-Вановский истребитель и V-19 Torrent. Цитата:
По поводу белого фона - подумаю, но мне, ИМХО, наоборот, белый фон кажется самым оптимальным для фоток, которые не художественные, а информативные. Попробую в следующий раз другой светлый фон.
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 09.06.2010 в 12:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я как-то новую серию пока пропустил... еще не решил для себя, брать или не брать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]()
Это да..... Ну вот лет этак через -дцть, на пенсии - будет чем заняться!
![]() Цитата:
![]() Вроде они и старые корабли сделали сейчас с подставками. У тебя Сокол с подставкой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Lea Di, такие вещи без аэрографа красить нельзя)) ну..точнее-можно. Но не тот эффект будет) Сами с сестрой занимались моделированием года 3. Щас пока забросили
А моделька для ревела впечатляет все же)
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
О, ну наконец-то - наши доблестные ВВС, на своих новых дисковых самолетах!
![]() А что за мумийка в кабине сидит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Отличный файтер! Мне очень люб. Как всегда море фотографий и куча информации!
Не могу не отметить новый подход - появились очень красивые атмосферные фотографии файтера в полете, супер! Осмелюсь высказать одно пожелание - пора избавиться от белого фона, он очень контрастен и тяжел для восприятия, мне кажется лучше заменить его более мягким тоном. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Lea Di, о! мы тоже такую "защитную" покраску делали XD эпилепсические движения кистью)но тигрЬ это сила! в модельном деле)
Второй танк тоже муж красил? ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|