Вернуться   toyster.ru форум > Форум > Поддержка

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 12:34   #1
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от alladin Посмотреть сообщение
Уважаемая администрация зачем вы закрыли любимую всеми и мной в частности тему
"Чужие", "Хищники", "AvP", "Прометей"
Могу порекомендовать следующие сайты/форумы, где вдоволь можно поговорить на эту тему, если здесь этого было мало -
1) "мемориал" какой-то там о чужих и хищниках
2) "киноговно"
3) "кинопоиск"
4) "тотал двд"
Открывать тему вновь не вижу смысла совершенно, ибо -
Цитата:
Обсуждение в ней шло по одному кругу несколько раз, все точки зрения представлены, все остались при своих.
Тема-срач.
Старый 18.02.2013, 12:22   #2
tremor
Супер-модератор

Цитата:
вам обидно что ваш результат голосования на последнем месте ?
Сложно после такой глупости не послать сразу, но все же попробую ответить серьезно.

Цитата:
Тема одна из очень популярных на форуме...
Популярность темы не показатель, главное -- это ее содержимое.

Цитата:
и не факт что обсуждение себя исчерпало
По-моему, исчерпала. Причем, довольно быстро. Обсуждение в ней шло по одному кругу несколько раз, все точки зрения представлены, все остались при своих. Ничего нового там сказать нельзя. Что до новых фильмов, то вот, когда они выйдут, тогда о них и поговорим.

Цитата:
Как мне (или кому то другому) поступить если я захочу обсудить проблему разделения вселенных снова ?
Что ты подразумеваешь под "обсудить"? Выдать максимально провакационный пост, чтобы вновь поднять пустопорожнее обсуждение, как это сделал Burnsidein? Или что-нибудь вроде твоего вопроса про голосование? Если так, то мы немного потеряем, если ты оставишь свои мысли при себе. Еще раз -- по теме уже все давно сказали.

Цитата:
по моему это контрпродуктивно.
Тему открыть не проблема, слить темы в одну не проблема. Заново рестарнуть голосование тоже. Проблема -- это аргументированно изложить свою точку зрения и принять аргументы притовоположной стороны.

Цитата:
А то что к теме этой форумчане возвращаются постоянно по моему доказывать не нужно, время уже все доказало.
О, да. Один сраче-пост за пол года годное доказательство. "Форумчане возвращаются постоянно" и что делают, перечитывают ее что ли? )) Если что, перечитывать и можно и закрытыю тему. )

Цитата:
Даже если это просто споры ни о чем- если люди тим хотят заниматься, значит им это нужно...
Люди вообще всяким любят заниматься. Может быть им это даже нужно. Но мы-то тут причем? ))

Цитата:
Прошу администрацию открыть тему заново
Не вижу ни одной причины для этого. Но может у кого-то из моих коллег будет другое мнение, не знаю.
Старый 18.02.2013, 12:58   #3
alladin
Местный

tremor, AlPred,
да ладно вам, изначально на форуме было предвзятое мнение, и до появления темы уважаемая группа товарищей на вопрос про "одна вселенная" всех посылала примерно так "ты что вообще дурак ? это очевидно и обсуждению не подлежит!" Причем даже конкретно не утверждая что именно очевидно... Лично я чувствовал себя действительно глуповато, думал может чего не знаю. а оказалось что совсем не очевидно...
Тема нужна хотя бы потому что тот выход эмоций (или срач как вы его называете ) требуеться!
Уверен вы будете закрывать все последующие темы по этому поводу с формулировкой "уже все обсудили и тема была закрыта".
60 постов люди написали.
Одно то что Вы уважаемые в нее заглянули после провокационного поста и так отреагировали, лично мне говорит о вашем личном неравнодушии. (Хотя казалось бы ну чешут люди по третьему разу о своем, да пусть чешут мне же это не интересно )
P.s.
tremor, без обид про голосовалку, почти весь пост был сарказм, извини если задел, не хотел чтобы зло получилось.

AlPred, отсылать что то обсуждать на другие форумы... вы смеетесь ? тема и так была в культурные посиделки !!! что как бы подразумевает что можно пообсуждать даже всякую хрень. или нет ? теперь в посиделках тоже все серьезно будет ? может мне про новинки кино тоже на тех же сайтах писать/читать ?

Последний раз редактировалось alladin; 18.02.2013 в 13:04.
alladin вне форума  
Старый 18.02.2013, 13:06   #4
AlPred
Местный

Цитата:
Одно то что Вы уважаемые в нее заглянули после провокационного поста и так отреагировали
говорит о том, что мы вынуждены такие темы модерировать, как и все остальные на этом форуме. Не приходило это в голову?))
Мне глубоко начхать - одна это вселенная или восемнадцать))

Цитата:
тема нужна хотя бы потому что тот выход эмоций (или срач как вы его называете ) требуеться!
Это не сюда, пожалуйста. Можно побиться головой об стол, выпить и подрацца с друзьями на улице и т.п. На форуме срач пресекался, пресекается и пресекаться будет.
Старый 18.02.2013, 13:11   #5
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Тема нужна хотя бы потому что тот выход эмоций (или срач как вы его называете ) требуеться!
Срачу здесь абсолютно точно не место. Остальное не очень ясно, что имелось ввиду.

Цитата:
Одно то что Вы уважаемые в нее заглянули после провокационного поста и так отреагировали, лично мне говорит о вашем личном неравнодушии.
Noblesse oblige. Будь я рядовым пользователем, второй раз в тему вряд ли бы заглянул.

Цитата:
tremor, без обид про голосовалку, почти весь пост был сарказм, извини если задел, не хотел чтобы зло получилось.
Да какие обиды. Дело не в них, а в нежелании тратить время на неадекватные вопросы. Когда пост начинается с такого, то есть серьезные подозрения насчет мотивации автора.
Старый 18.02.2013, 13:29   #6
alladin
Местный

ну вот вам пример, товарищ Burnsidein (Новичок) хотел "культурно посидеть" обсудить по сотому разу давно известную всем тему, которую он обсудить не успел. Ему что сейчас делать открывать новую ? или новость проскочит по прометею2 - мне новую тему открывать ?
вам не кажеться что в "культурных поседелках" полиберальней нужно быть ?

Я ведь если честно и ответ то в тему не хотел писать, просто вспомнилось как я до создания этой темы просто не мог обсудить этот вопрос на форуме, обсуждение пресекалось и высмеивалось. теперь опять так же будет ?
еще раз это Культурные посиделки! - разве они ни для подобных тем создавались ?

p.s. интересно будет посмотреть когда появиться подобная тема 2 и что с ней будет

P.p.s тема входит в 10-ку самых обсуждаемых и просматриваемых ! и при этом единственная из закрытых в посиделках...

Последний раз редактировалось alladin; 18.02.2013 в 13:36.
alladin вне форума  
Старый 18.02.2013, 13:37   #7
AlPred
Местный

Цитата:
ну вот вам пример, товарищ Burnsidein (Новичок) хотел "культурно посидеть" обсудить по сотому разу давно известную всем тему, которую он обсудить не успел.
Это не правда. Он не один раз успел высказаться в той теме.
А тот его крайний пост ничем иным, кроме как "провокационным вбросом" не является. Ни аргументов, ни размышлений, а всего лишь - "ооо, как тут все запущено". Вот и посидел культурно, тему закрыли.

Цитата:
просто вспомнилось как я до создания этой темы просто не мог обсудить этот вопрос на форуме, обсуждение пресекалось и высмеивалось.
Меньше личных обид и больше конструктивных предложений. Врагов среди модераторов нет.
Старый 18.02.2013, 13:41   #8
alladin
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Меньше личных обид и больше конструктивных предложений. Врагов среди модераторов нет.
не личные обиды, и отвечали не модераторы по моему (не помню кто).
Это тут не причем.
alladin вне форума  
Старый 18.02.2013, 13:42   #9
AlPred
Местный

Цитата:
Это тут не причем.
Ну тогда и незачем это было писать
Старый 18.02.2013, 13:52   #10
alladin
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Ну тогда и незачем это было писать
написал чтобы показать что тема востребована, пока ее не было лично я не мог выяснить что мне было интересно и не мог обсудить эту тему. И поэтому регулярно будут появлятся новички или старожилы с новыми данными или просто желающие еще раз поспорить.
Предлагаю закругляться, а то у меня ощущение что мы уже тут продолжаем выяснять сколько вселенных

я свои выводы из дискуссии уже сформулировал:
p.s. интересно будет посмотреть когда появиться подобная тема 2 и что с ней будет

P.p.s тема входит в 10-ку самых обсуждаемых и просматриваемых ! и при этом единственная из закрытых в посиделках...
alladin вне форума  
Старый 05.03.2013, 19:12   #11
Ikar11
Супер-модератор

Сколько ты заплатил Ридли?! Признавайся!!!!11 )
Ikar11 вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид