|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
Цитата:
1) "мемориал" какой-то там о чужих и хищниках 2) "киноговно" 3) "кинопоиск" 4) "тотал двд" Открывать тему вновь не вижу смысла совершенно, ибо - Цитата:
|
|
|
#2 | |||
|
Супер-модератор
|
Сложно после такой глупости не послать сразу, но все же попробую ответить серьезно.
Популярность темы не показатель, главное -- это ее содержимое. По-моему, исчерпала. Причем, довольно быстро. Обсуждение в ней шло по одному кругу несколько раз, все точки зрения представлены, все остались при своих. Ничего нового там сказать нельзя. Что до новых фильмов, то вот, когда они выйдут, тогда о них и поговорим. Цитата:
Тему открыть не проблема, слить темы в одну не проблема. Заново рестарнуть голосование тоже. Проблема -- это аргументированно изложить свою точку зрения и принять аргументы притовоположной стороны. Цитата:
Цитата:
Не вижу ни одной причины для этого. Но может у кого-то из моих коллег будет другое мнение, не знаю.
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
tremor, AlPred,
да ладно вам, изначально на форуме было предвзятое мнение, и до появления темы уважаемая группа товарищей на вопрос про "одна вселенная" всех посылала примерно так "ты что вообще дурак ? это очевидно и обсуждению не подлежит!" Причем даже конкретно не утверждая что именно очевидно... Лично я чувствовал себя действительно глуповато, думал может чего не знаю. а оказалось что совсем не очевидно... Тема нужна хотя бы потому что тот выход эмоций (или срач как вы его называете ) требуеться!Уверен вы будете закрывать все последующие темы по этому поводу с формулировкой "уже все обсудили и тема была закрыта". 60 постов люди написали. Одно то что Вы уважаемые в нее заглянули после провокационного поста и так отреагировали, лично мне говорит о вашем личном неравнодушии. (Хотя казалось бы ну чешут люди по третьему разу о своем, да пусть чешут мне же это не интересно ) P.s. tremor, без обид про голосовалку, почти весь пост был сарказм, извини если задел, не хотел чтобы зло получилось. AlPred, отсылать что то обсуждать на другие форумы... вы смеетесь ? тема и так была в культурные посиделки !!! что как бы подразумевает что можно пообсуждать даже всякую хрень. или нет ? теперь в посиделках тоже все серьезно будет ? может мне про новинки кино тоже на тех же сайтах писать/читать ?
Коллекция "кинофантастика" Последний раз редактировалось alladin; 18.02.2013 в 13:04. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Мне глубоко начхать - одна это вселенная или восемнадцать)) Это не сюда, пожалуйста. Можно побиться головой об стол, выпить и подрацца с друзьями на улице и т.п. На форуме срач пресекался, пресекается и пресекаться будет.
|
|
|
#5 | ||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Да какие обиды. Дело не в них, а в нежелании тратить время на неадекватные вопросы. Когда пост начинается с такого, то есть серьезные подозрения насчет мотивации автора.
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
ну вот вам пример, товарищ Burnsidein (Новичок) хотел "культурно посидеть" обсудить по сотому разу давно известную всем тему, которую он обсудить не успел. Ему что сейчас делать открывать новую ? или новость проскочит по прометею2 - мне новую тему открывать ?
вам не кажеться что в "культурных поседелках" полиберальней нужно быть ? Я ведь если честно и ответ то в тему не хотел писать, просто вспомнилось как я до создания этой темы просто не мог обсудить этот вопрос на форуме, обсуждение пресекалось и высмеивалось. теперь опять так же будет ? еще раз это Культурные посиделки! - разве они ни для подобных тем создавались ? p.s. интересно будет посмотреть когда появиться подобная тема 2 и что с ней будет ![]() P.p.s тема входит в 10-ку самых обсуждаемых и просматриваемых ! и при этом единственная из закрытых в посиделках...
Коллекция "кинофантастика" Последний раз редактировалось alladin; 18.02.2013 в 13:36. |
|
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
|
Цитата:
А тот его крайний пост ничем иным, кроме как "провокационным вбросом" не является. Ни аргументов, ни размышлений, а всего лишь - "ооо, как тут все запущено". Вот и посидел культурно, тему закрыли. Цитата:
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
Это тут не причем.
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
написал чтобы показать что тема востребована, пока ее не было лично я не мог выяснить что мне было интересно и не мог обсудить эту тему. И поэтому регулярно будут появлятся новички или старожилы с новыми данными или просто желающие еще раз поспорить.
Предлагаю закругляться, а то у меня ощущение что мы уже тут продолжаем выяснять сколько вселенных ![]() я свои выводы из дискуссии уже сформулировал :p.s. интересно будет посмотреть когда появиться подобная тема 2 и что с ней будет P.p.s тема входит в 10-ку самых обсуждаемых и просматриваемых ! и при этом единственная из закрытых в посиделках...
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
|
Сколько ты заплатил Ридли?! Признавайся!!!!11 )
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|