![]() |
#925 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, скажу так - я покупала именно красиво оформленную фотку. А что там за подпись - меня мало интересует ))) Но все может быть! ))))))) (Нет доказательств ни за, ни против) Спасибо! Володь, ты когда уже лениться-то перестанешь? ![]()
BSG Последний раз редактировалось toxin; 20.01.2011 в 02:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 |
Местный
|
![]()
Я вот фото Линды Гамильтон с авто.надумал прикупить и в рамочку,на полочку позади Сары поставить...
А знаешь,я собственно и не ленюсь,девушки хоть и симпатичные,но вот заняться их фотографированием желания не возникает... Другое дело Тони Старк!Вот там есть где зажечь!Вчера даже и не заметил,как фотик сам-собою в руках оказался!) Но раз Сара оттизерована-значит её и надо первой! Скоро...))
![]() |
#928 | |
Местный
|
![]()
Я не силён в Человеках-Утюгах, но мне почему-то кажется, что самый похожий (пока) - 4й Марк...
Цитата:
А то почему-то никто её не выкладывает. А мне всё некогда купить ![]() Хоть у тебя посмотрю...
![]() |
![]() |
#929 |
Местный
|
![]()
АБСОЛЮТНО!
Фигурка,безусловно,великолепная и Тони во втором фильме изменился,но скульпт в мех.тест.ближе всех к Дауни-Старку.) На мой взгляд,да и кастомайзеры любят на его основе ваять.)
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 20.01.2011 в 02:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#930 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наташ, фоторамка классная, здорово смотрится!
![]() |
![]() |
#931 |
Местный
|
![]()
Ну, МехТест уже Н-ное время назад вышел и кастомайзеры его "успели полюбить", а М-4 только-только (чуть больше месяца), его просто еще не успели "распробовать".
Но мне кажется, что он ещё больше похож на Дауни... Ладно, не буду спорить, давайте фотки! "Слайды! Слайды!"(с) ![]()
![]() |
#932 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#933 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Модератор
|
![]()
ППКС, до сих пор не понимаю что с ним... 0_о
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Местный
|
![]()
Он тектоник танцует, ........!!!!!11111
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось AlPred; 20.01.2011 в 16:20. Причина: мат |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|