![]() |
#914 |
Местный
|
![]()
Ну про сапожника я рассказывать не буду, все и так знают гг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Модератор
|
![]()
Капитан ГГ, я таю с вашей новой аватары, сударь... это прекрасно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Местный
|
![]()
Оп, вот планы на уикенд и составлены..
![]()
![]() |
#918 |
Местный
|
![]()
тебя скоро Sideshow к себе переманит
![]()
![]() |
#920 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ДаФай! Не сомневаюсь даже, что будет интересно ![]()
![]() |
![]() |
#921 |
Местный
|
![]()
The Lord of the Rings
Grishnakh 1/6 Scale Statue By Капитан ГГ 001/001 Приветствую вас, дорогие друзья, и спешу порадовать моей второй рукотворной статуей по тёмному миру Властелина Колец. Как и сообщалось ранее, в моих планах выпуск фигурок героев обделенных вниманием остальными производителями. И на этот раз выбор пал на Гришнака, свирепого орка с грустными голубыми глазами, из второго фильма кинотрилогии - Две Башни. ![]() ![]() ![]() ![]() Вета в своё время поднимала тему Гришнака, но только в виде бюста линейки ¼, не самого удачного их бюста в плане похожести. Поэтому создание полноценной статуи вписывающейся в их прекрасную линейку 1/6, стало для меня главным проектом этой весны. ![]() ![]() ![]() ![]() Что мы знаем о Гришнаке? То что он возглавлял отряд мордорских орков, посланный Сауроном на поиски хранителя кольца. Но волею судеб отряд Гришнака встретил на пути урук-хаев Сарумана, которые после убийства Боромира и похищения Мэрри и Пиппина, несли свои трофеи в Изенгард. ![]() ![]() ![]() ![]() Приняв двух хоббитов за цель своего задания но, разумно не вступая в открытый конфликт со своими более физически развитыми собратьями, орки Гришнака, вынуждены были примкнуть к отряду урук-хаев под управлением Углука и направиться по направлению к Ортханку. Но тем не менее, стычек между одними и другими избежать не удалось, и то и дело на пути вспыхивали потасовки, ибо каждый настаивал на том что именно к их хозяину нужно отдать пленников, ну или просто на тему того, что раз хоббитов тащат, то ноги им не к чему, а значит их можно сожрать. ![]() ![]() ![]() ![]() Но в итоге, ни тем ни другим не удалось добраться до конечной точки своей миссии. На одном из ночных привалов на опушке леса Фангорн, мордорско-изенгардский отряд был атакован конницей Рохана под управлением Эомера и перебит. Хитрый же Гришнак, воспользовавшись неразберихой, попытался похитить хоббитов и сбежать с ними, но был замечен роханцами и убит. ![]() ![]() ![]() ![]() В фильме же, смерть Гришнака была немного другой. Преследуя бежавших Мэрри и Пиппина, мордорский командир был растоптан могучим Древнем в лесу Фангорн. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой он, наш герой, коварный орковский капитан, с присущими всем оркам качествами, но благодаря более развитому интеллекту и лидерским качествам, получивший командующий пост. ![]() ![]() ![]() Небольшой отчет о рождении статуи Гришнака вы все сможете по традиции увидеть в соответствующей теме, поэтому здесь вдаваться в подробности производства не стану, а просто представляю на ваш суд, результат своей полуторамесячной работы. Скажу лишь, что я всё более влюбляюсь в скульптуру, которая дает мне возможность самому воплощать в жизнь свои мечты, а не ждать и надеяться когда это сделает какая-либо из фигурковыпускающих контор. ![]() ![]() Благодарю за внимание. Для вас старался ваш ГГ. Последний раз редактировалось Капитан ГГ; 15.05.2011 в 16:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#922 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну вот, настал миг, когда пришло моё время написать:
ПЕРВЫЙНАХ! (с) ![]() Что ж, Саш, помню я, как ты плутовато похвастал в асе, что начал лепить новую статую, а я робко попытался развести тебя на подробности. И тогда мы договорились, что если я с трёх раз догадаюсь, то ты обязательно скажешь, что там такое варится в горшочке. Уже не припомню, но вариант Гришнака был то ли первым, то ли вторым. Но я тебя, засранец, спалил! Спааалиииил! ![]() Впрочем, это и не удивительно. Гришнак вполне обоснованно почти обойдён вниманием в кино, но в книге-то персонаж играет всеми оттенками чёрного, болотного и рвотных цветов. ![]() *здесь компактно в строку впихнуты эпитеты и восхищённые слова в работе ![]() Кстати, уже по второй твоей скульптуре я не могу не отметить некоторой тяжеловесности твоих скульптур. Ребята получаются крепкие, плечистые, с плотными телесами. Может, меня глючит, но орки, вроде бы, немного похудее. Не? Если да, то это такая особенность, твой почерк. Ужасно любопытно, что будет дальше. Девочек лепить не было мысли? Тут бы всё встало на свои места! ![]() Очень нравятся детали на статуе. И эти ужасные (в хорошем смысле!) зубы, и твой фирменный стальной дрын в мозолистой руке Гриши, и все эти фенечки и пластинки на доспехах. Браво, браво! Работа, сделанная с душой и любовью. Отдельный респект за мокрые сапожки, я - большой любитель грязи и влаги (понимайте как хотите) - оценил. ![]() Настоящее произведение искусства, без шуток. Факт. На википедии пишут, что инфа 100%ая, настоящее искусство! Жму руку, старина! Приезжай к нам, пожмёмся - гы гы гы - лично. Тем более ты мне ещё автограф должен оставить на фотке с мачтой. ![]() PS: ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 14.05.2011 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#923 |
Местный
|
![]()
Дааа Саш...Мы-то,понятное дело,соскучились по Копейтану,
а вот не соскучилась ли Академия Художеств по Копейтану?? ![]() Впечатление,как всегда,ОШЕЛОМЛЯЮЩЕЕ! ![]() Мы,конечно,ждём от тебя всякого,такого,сякого... И ведь всегда получаем твоим мастерским обухом по своим коллекционерским головам! ![]() Буду рассматривать...
![]() |
#924 |
Местный
|
![]()
очуметь! со всей своей криворукостью и отсутствием зависти (гы-гы)))) не могу не преклоняться перед талантливыми людьми! это круто! талантище, че тут скажешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|