|
|
#903 |
|
Местный
|
Republic Commando Limited Edition Full Color Maquette, ух ты какой раритетище попал к тебе в коллекцию, поздравляю. Игрушка в свое время очень понравилась и была пару раз пройдена.
|
|
|
|
|
|
#905 |
|
Местный
|
Lord Dante присоединяюсь к поздравлениям.Дествительно хорошая диорама,позы динамичные такие,класс!
|
|
|
#907 | |
|
Местный
|
ggnom, Lea Di, time666, toxin, Deviliarh, Mr.Nick, maximus1981, Slavianin, огромное всем спасибо за отзывы!
![]() Цитата:
![]() У бюстиков намного лучше детализация и покраска. Ну и масштаб соответственно поболее будет. Ну а вот мое мнение не поменялось. Как я тебе уже писал качество покраски и детализации хуже чем у клонов от Хасбро. Хорошо, что я хотя бы за адекватную цену купил. Как же я надеюсь, что эту четверку выпустят Sideshow Collectibles в 1/6.
Последний раз редактировалось Lord Dante; 11.09.2013 в 14:28. |
|
|
|
|
|
|
#908 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Давно ты хотел этот макетик, я помню. ![]() Покраска мне нра, кто бы что не говорил,.. если совсем кому не айс, можно взять под бронзу )Вот он, есть теперь макетик у тебя,.. думаю если поднатужиться, то и бюстики можно осилить. Самый дорогой только Взломщик, но если "Могучей кучкой" брать, то в 450 баков уложится вполне можно.
|
|
|
|
|
|
|
#909 | |
|
Местный
|
Дык пытались некоторые - сразу "headshot" от снайпера получали.
![]() ![]() Хорошо, что они не в рассыпном строю - подставка и так тяжеленная. Цитата:
Под бронзу это совсем рарный макет -аж в 2005 году выпущен был, да еще и тиражом в 400 шт. Тужиться с бюстиками, как-то совсем не хочется - есть много других интересных вещей. Взял бы пожалуй только бюстик обычного (белого) коммандос с лайт-ап визором.
|
|
|
|
|
|
|
#911 |
|
Местный
|
Спасибо Angelina!
|
|
|
|
|
|
#912 |
|
Местный
|
Вот я тормоз! Пропустить бюст Г'Kaра! Возможно, Г'Kaра сразу не узнаешь, но качественного нарна видно налицо) За проработку автору руспект по-любому) Поздравляю с раритетом
![]() Сегодня день асомов по Вавилону
|
|
|
#913 |
|
Местный
|
Огромное спасибо Angelina!
|
|
|