![]() |
#903 |
Местный
|
![]()
Сухар,
Спасибо!) ну не все ж Сайдшоу да Хот тойз кормить))) Deviliarh, Спасибо Макс!) Очень приятно слышать такую высокую оценку) Да, подход был серьезный, сам люблю чтоб все было максимально похоже*) Angelina, Спасибо большое!) ORKRIST, Я тоже сначала хотел размером побольше сделать, но потом надумал что 1/6 среди ветовских статуй будет гармоничнее смотреца) А кусочек от шкуры Варга мне супруга одолжила))) Спасибо большое, Серег!) VLN, Да, сам давно мечтаю о ЛТД))) Поживем увидим) Спасибо большое, Влад!*) V-Raptor, Ой а сколько просмотров еще ждет впереди?))) 25 это только начало)) А уж позадротствовать на любимую тему это святое, ну ты меня понимаешь*) Спасибо тебе, Илюх!) Hawks, Стараюсь держать планку) после таких отзывов просто не имею права ее понижать) Спасибо большое!) Terro, Благодарю тебя, дружище, сердечно) Очень приятно, правда) AlPred, Я обдумаю твоё предложение, Ром!) Спасибо тебе, дорогой, за заботу!)) RIDDICK, Я читал) Спасибо тебе, Миш, и здесь и там!*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
Местный
|
![]()
Я ж говорю-КЭП без дела не сидит!
![]() Красит,пилит,мастерит... ![]() Саш!Всё,к чему прикасаются твои руки,превращается в ЗОЛОТО! ![]() Рома прав-ЗОЛОТЫЕ РУКИ! ![]() ![]()
![]() |
#905 |
Местный
|
![]()
Я захожу уже сюда, как в оружейную палату
![]() Честно говоря восторг не передаётся в написанном очень сильно. Но можно попробовать вообразить, что сейчас чувствую встряску, как в последней битве из ВК. ![]()
![]() |
#906 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Можно ещё и обереги для кастомайзеров сделать - повесил такой над рабочим столом и всё сразу получается ![]() Мое процентное участие в сделке обсудим в личке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Местный
|
![]()
Сколько всего вкусного и невероятно эксклюзивного появилось у тебя в теме!
Не могу не отметить Моргула, ибо я неравнодушен к удачным работам Сайдов. Лёня уже готов сорваться и выкрикнуть знаменитую фразу! Ну а про твои кастомные работы ребята уже все сказали. Это просто гениально! Мне все безумно понравилось, ты - настоящий мастер и большое достояние нашего форума ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
Местный
|
![]()
Godfather,
Спасибо, Крёстный! Я просто делаю то что мне нравится) Moguchiy H, заходи почаще, дружище) впереди еще немало работ. и кузнечныи и нет) спасибо большое) Ikar11, Тогда уж давайте сразу секту оганизуем))) NoMac, Привет! давненько тебя не было) Рад что мои последние обновления тебе приглянулись) спасибо дружище!*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
Местный
|
![]()
Отличная работа, прости что так поздно отписался, просто не часто захожу в раздел коллекции
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#910 |
Местный
|
![]()
LostPredator,
Спасибо! Заходи почаще, всегда рад!*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Местный
|
![]()
ATHENA,
Спасибо, Тамила!) Ну я его так, для сравнения месштаба поставил. Потом выложу общий вид) |
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Модератор
|
![]()
Бла-бла-бла-бла-бла А почему мечи пластиковые? Ты с Кэпом ГГ не знаком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|