![]() |
#870 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сейчас вообще ничего не понятно, системы нет никакой. Какие-то посылки за две недели долетают, какие-то висят по пол месяца непонятно где. Такое ощущение, что их просто не фиксируют на таможне, т.е. они лежат там в уголке, как будто еще в дороге.
![]() |
![]() |
#871 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Далее максимум 1-2 суток для достижения Раши (ну это просто неимоверный максимум, что там дольше лететь). А далее несколько недкль (до месяца) - черная дыра, пока не появляется первая российская отметка "Москва, сортировочный центр" или типа того (часто задним числом). Где посылка находится все это время? В ж..е, то есть на таможне, больше негде. Занимаются ли ее оформлением столь долгое время? Однозначно, нет. Значит, просто валяется где то, пока кто-то случайно не обратит внимание и не вытащит из общей кучи таких же... А все почему? Потому что перестали фиксировать факт поступления в таможню и выхода из нее. Вот и поле для бездействия и злоупотреблений. Никто ничего не докажет. "Такая посылка на территории России не зарегистрирована" - и весь сказ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, помогите новичку!
Я заказала товар из Англии на сумму 13000 (280 фунтов), конечно только лишь потом я узнала, что сумма свыше 10000 облагается налогом, те то, что свыше 10000 облагается, да? Ну и самое главное. Куда придет товар, когда я узнаю об этом, уведомят меня или нет, где платить... помогите пжл!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
Супер-модератор
|
![]()
Raissa, да в вашем случае вы заплатите 30% с 3000 рублей.
Если доставляют вам простой почтой, то на сколько я знаю, нужно будет оплатить налог при получении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
Местный
|
![]()
Почта России жжёт ацки!!!
Сегодня получил из Великобритании мелкий пакет от 26 января 2010 года! Это теперь мой личный рекорд. Жаль только прод пострадал, ибо давно выслал мне замену и я её давным-давно получил! Эх, как жеж заморские люди страдают от нашей никчёмной в плане скорости, но крайне крутой в плане надёжности почты! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
Местный
|
![]()
Mefisto from Hell, нда... нет слов.
А продавцу-то писать будете? По совести - надо. С другой стороны, потом проблемы с возвращением товара... Интересно, а продавец получил страховку за якобы потерю? ![]()
![]() |
#876 |
Местный
|
![]()
Отправление простое, и деньги перечислить не смогу ибо не ибей, а амазоновский маркетплейс. Так что увы и ах, самому обидно. Я всегда стараюсь лишний раз переждать с месяцок, но тут просто жесткач какой-то. Впрочем 15 фунтов не шибко большая сумма, думаю простит
![]() Для справки, написал о замене только в апреле, то бишь больше 2 месяцев терпел и ждал ![]() Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 11.06.2010 в 11:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#878 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодня пришёл абсолютно целёхонький, идеальный - хотя 5 месяцев непонятно где валялся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, о почте... Занятно всё с ней так... Заказала в Гонконге 2 вещи у разных продавцов. У одного была бесплатная доставка, другому я решила немного доплатить, чтобы был трек-номер. И что же... посылка простой почтой без номера уже у меня. Вторая где-то болтается. А трек-номер говорит только, что посылка моя родину покинула, и теперь где-то между Китаем и Россией...
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|