|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#78 |
Супер-модератор
|
![]()
Подолью маслица... сдается мне доставка намного дешевле будет...
![]() Последний раз редактировалось Ikar11; 21.03.2013 в 12:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Были необъявленные сюрпризы и раньше. Но реже, чем последнее время. Ясен пень... Особенно, если учесть, что 9/10 коробок с наклейкой "ЕМС" отправляются обычной почтой. Но, как и с любым товаром, "дороговизна" - это лишь показатель того, что ты не знаешь, нафиг тебе это вообще ![]() Даже Майбах - это недорого, если он тебе нужен. А если не нужен, то и Лада-Приора - дорого... Вопрос не в цене. Вопрос в том - нужен ли лично тебе этот Вуд ![]() ![]() Мне он интересен (даже когда многие бывшие апологеты его распродают). Поэтому я о цене не говорю... То ли 100, то ли 110... Но это было очень давно, когда "небо было голубее и трава зеленее" ![]()
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Ну вот и я о чем- понятно что и текущая цена вполне адекватна и на фоне многих других фирм смотрится очень хорошо, но трава то и правда была зелене ахха
![]()
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
PLAT, Poroh, вы чё?! Они были без курточек!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Верно!
![]() Всё, весь логический ряд рассыпался... ![]() или 5 за сто или 1 за 60..., но в "курточке"! ![]() Я выберу, конечно в "курточке". И вообще, как говорится: "не хочешь - не покупай, а нравится - бери и не смотри на цену"! Я руководствуюсь последним и "наяриваю F5" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Курточка отличная кстати, а вот плащ-палатка меня разочаровала в жизни
![]()
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Конечно! Маленькие китайцы своими маленькими пальчиками шили маленькие курточки на маленьких собачек, а потом их китайские дети (еще более маленькие) этих собачек одевали в эти курточки. А ты, здоровый русский мужик, 50 баксов жмешь. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Супер-модератор
|
![]()
Цена в полном порядке. Сейчас собачки от Блика на ибее примерно так и уходят. А тут еще и модная курточка. )
Кстати, учтите еще момент, что в этом году членов клуба 3АА, стало еще больше. И каждый с мега-скидкой. Это еще одна причина для повышения цены.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|